Новости и события
27 Апреля
SPORTMAX: коллекция весна-лето 2020

Мы продолжаем прямые эфиры «Fashion на карантине. No pasaran!» Сегодня, 27 апреля, в понедельник, в 18:00 на наших аккаунтах @bosco_di_ciliegi и @passazh_official 
руководитель направления Sportmax Ксения Палиева расскажет об истории и ДНК бренда, необычном крое в новой коллекции, сочетании нежных оттенков и продемонстрирует ключевые луки весна-лето 2020.

Бренд Sportmax был создан как инновационный, а это значит, что каждый сезон марка по-прежнему находится в поисках нового, современного и актуального. 

Под руководством креативного директора Грации Малаголи этой весной дизайнеры вдохновились масштабными кинетическими скульптурами и инсталляциями художника Дэниэля Вюртцеля. Отсюда «скульптурный» крой, свобода, легкость и динамичность коллекции.

Безусловный must have в этом сезоне – жакет, который Sportmax представляет в сочетании с женственными вещами: воздушными платьями, юбками. Пышные рубашки с цветочным принтом или блузы с цепочками и деталями из кожи дизайнеры комбинируют с жилетами из шерсти с накладными карманами.

Другой важный тренд – длинные платья из легких прозрачных и полупрозрачных тканей: летящие, струящиеся, воздушные. Летний хлопок, креп-жоржет, шелк и кожа – смелая комбинация различных фактур и материалов в коллекции уже сама по себе становится хитом. Выбирайте, что Вам ближе: платья свободного кроя с глянцевым эффектом или цветочным узором, из однотонного атласа или с цветными вставками, полосатый принт на шелке или хлопке.

Дополните образ интересными аксессуарами: поясными сумками из гладкой кожи, сумками-ведрами, шелковым поясом или оригинальной кепкой с квадратным козырьком.

Коллекция Sportmax весна-лето 2020 представлена в нашем интернет-магазине.

Для Вас действует дополнительная скидка 20% на коллекции весна-лето 2020 к Вашей карте лояльности Bosco, а также бесплатная доставка при покупке от 30 000 рублей.

ДРУГИЕ НОВОСТИ