Новости и события
4 Октября
Спортивный стиль и женственность Grande Seconde SW Lady
Выпущенные в 2008 году часы Grande Seconde SW стали флагманской моделью Jaquet Droz благодаря своей импозантной форме и благородному дизайну.

В этом году компания представляет публике новую оригинальную версию: Grande Seconde SW Lady. Эти часы, одновременно спортивные и женственные, представительные и изысканные.

Их стальной корпус диаметром 41 мм впервые инкрустирован бриллиантами. 40 камней, украшающих рифленый безель, вспыхивают, переливаются и играют, отражаясь в блеске перламутра и колец из белого золота. Каждая деталь выполнена с исключительной тщательностью. Благодаря полым ушкам часы приобретают особую легкость; их динамичный и спортивный облик подчеркивается каучуковой накладкой на завинчивающейся заводной головке, обеспечивающей водонепроницаемость до 5 бар (50 м).

Поклонницы Jaquet Droz без труда узнают не только две традиционные звезды, но и выгравированный на механизме изящный трилистник – тайную подпись основателя компании. Женственность, спортивный шик и элегантность этих часов сочетаются с завораживающей роскошью.

Модель представлена в бутике марки в Петровском Пассаже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ