Новости и события
9 Марта
Специальное блинное меню в Bosco Cafe

В Bosco Café чтят традиции и любят праздники, поэтому специально к масленичной неделе с 8 по 14 марта подготовили очень необычное блинное меню.

В нем, шеф-повар Давиде Корсо мастерски смешал русский и итальянский рецепты и создал вкуснейшие вариации блинов или, как их называют на родине маэстро – креспелле.

Кружевные блины из рисовой муки с нежнейшим лососем и мягким сыром робиола, ароматные креспелле по-флорентийски с начинкой из шпината и сыра рикотты и яркие свекольные блинчики с соусом бешамель и орегано растопят Ваше сердце словно кусочек сливочного масла.

И это Вы еще не пробовали блины с мясными начинками: например, с рубленным куриным филе и морковью или с говяжьим фаршем в классической подаче со сметаной.

Любители сладкого оценят шоколадные блинчики с шариком ароматного ванильного мороженого и блинчики «Сюзетт» с душистыми апельсинами, свежей малиной и добавлением куантро.

Ну а тем, кто верен вкусам с детства в Bosco Café всегда можно заказать классику – традиционные блины со сгущенкой или вареньем.

Ждем в Bosco Café в ГУМе и Петровском Пассаже. Вкусно будет всем!

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ