Новости и события
25 Июля
Соттсасс навсегда: проект Pre-Fall 2018 от Marina Rinaldi
Marina Rinaldi запускает специальный проект Pre-Fall 2018, вдохновленный великим архитектором Этторе Соттсассом. 

Насыщенная геометрия, яркие цвета и вспышки белого и сверхграфичного черного. Вот стартовая точка для Pre-Fall 2018 Marina Rinaldi, подборки фасонов, вдохновленных ярким творческим духом Этторе Соттсасса. Задает настроение группа Мемфис из 80-х, коллектив, основанный архитектором, дизайнером и фотографом Соттсассом совместно с группой международно известных коллег, таких, как Ханс Холляйн, Андреа Бранци, Микеле де Лукки и Арата Исодзаки. Это движение, возникшее как реакция на безликий минимализм 70-х, создало броскую эстетику, состоящую из ярких красок, сверхэнергичных узоров и неожиданных форм. 

Именно этот экспериментальный и оптимистичный напор вдохновил Marina Rinaldi на создание обликов, входящих в коллекцию Pre-Fall 2018. Линии текучие, смягченные по контурам и подчеркнутые значимостью подложенных плеч. Юбки длиной до колена или миди сочетаются с куртками-коконами, легкими куртками-бомберами или трикотажем, который обертывает тело, как брюки, даже в укороченном варианте.

Дух этой коллекции, отдающей дань Соттсассу, хорошо сочетается с капсульной коллекцией осень-зима 2018/2019, созданной Фаусто Пульизи для Marina Rinaldi и отражающей взрывную силу идей дизайнера.

Ждем Вас в бутиках Marina Rinaldi в ГУМе, Петровском и Смоленском Пассажах и Весне на Арбате!

ДРУГИЕ НОВОСТИ