Новости и события
16 Февраля
Широкая Масленица на ГУМ-Ярмарке и ГУМ-Катке
Хотя в ГУМе вовсю шумит Фестиваль «Китайский Новый год», мы не забываем о другом родном и любимом празднике – Масленице. 
В эти масленичные выходные, 17 и 18 февраля, ждем вас всей семьей на ГУМ-Ярмарке. Встречаем долгожданную весну шумными праздничными гуляниями: в программе театральные представления, выступления ходулистов и жонглеров, песни и танцы в исполнении фольклорного ансамбля. 
Обязательно отведайте румяные и горячие блины, которые готовят по старинному рецепту и на открытом огне: целое кулинарное шоу! Они хороши сами по себе, но с начинкой – медом, сметаной, икрой, вареньем или маслом – становятся еще вкуснее.
Не забудьте про чай, медовуху и горячие пирожки. Те, кому хочется  атмосферы старой Европы, могут полакомиться ароматным глинтвейном, горячими венскими вафлями, колбасками-гриль или жареными каштанами. 
После трапезы стоит заглянуть на ГУМ-Каток: если у вас нет своей пары коньков, можно воспользоваться прокатом. Скользить по идеальному льду прямо на Красной площади, с видами на фасад ГУМа, башни Кремля и величественный собор Василия Блаженного – незабываемое ощущение и днем, и вечером!
В этом году повеселиться на шумном базаре и прокатиться на главном катке страны можно будет до 28 февраля.
До встречи на ГУМ-Ярмарке и ГУМ-Катке!
ДРУГИЕ НОВОСТИ