Новости и события
6 Апреля
Шикарные пиратки: коллекция Etro весна-лето 2020

Вдохновением новой весенне-летней коллекции Etro стали приключения настоящих пиратов, и не только Карибского моря. Знаменитая пиратка ирландского происхождения Энн Бонни по прозвищу «повелительница морей», английская покорительница морских просторов XVIII века Мэри Рид – дикие и свободолюбивые вдохновительницы креативного директора Вероники Этро.

Яростные и страстные, женщины Etro в весенне-летнем сезоне 2020 года стремятся навстречу авантюрным приключениям. И предел для них – только Небо! Вторым мотивом коллекции стал захватывающий мир хиппи эпохи 70-х.

От Исла-Мухереса и Танжера до Ибицы и Гоа - любимых мест отдыха хиппи, героиня Etro в летящем ассиметричном платье смело впитывает в себя красоту стихии, энергию ветра и солнца.

Легкая и непринужденная коллекция играет с контрастами, добавляющими интригу. Легендарный узор пейсли переплетается с разноцветной полоской и украшениями в стиле древних племен индейцев. Текстурированные ткани, обогащенные вышивкой и бахромой, яркие принты сочетаются с тщательно проработанными трикотажными изделиями, включая пончо и длинные кардиганы.

Среди аксессуаров в коллекции: соломенные шляпы с прожженным эффектом, головные платки, ремни, украшенные металлическими пряжками-полумесяцами – словно сувенирами, собранными в бесконечном, мечтательном путешествии вокруг света.

Коллекцию Etro весна-лето 2020 можно приобрести прямо сейчас в нашем интернет-бутике bosco.ru

ДРУГИЕ НОВОСТИ