Новости и события
26 Февраля
Сезонное предложение: меню от мишленовского шефа в Bosco Fresh&Bar
Меню от самого молодого обладателя трех звезд Мишлен в мире среди китайских поваров, Альберта Оу Гоцяна (Ау Albert Au Kwok Keung) из Гонконга – такой подарок мы приготовили для вас под занавес празднования Китайского Нового года в ГУМе. 
Миссия познакомить гостей ГУМа с высокой кухней Поднебесной доверена ресторану Bosco Fresh&Bar. «Я разработал меню, в котором тысячелетние кулинарные традиции Китая соединились с новыми гастрономическими трендами», — говорит Альберт. 
Кальмар по фирменному рецепту, шарики из креветок, фаршированные фуа-гра, морские гребешки с грушей, филе ангус с баклажаном и соусом терияки – таков список основных блюд. А на сладкое – фирменный десерт из манго и помело. 
Оценить аутентичную гонконгскую кухню, покорившую критиков Мишлен – причем с видом на Красную площадь и линии ГУМа – вот такой вот культурный микс. Спешите, предложение ограничено.
До встречи в Bosco Fresh&Bar в ГУМе!
ДРУГИЕ НОВОСТИ