Новости и события
28 Октября
Север наш: показ зимней коллекции BOSCOFresh в Зарядье
Показ новой осенне-зимней коллекции BOSCOFresh в медиацентре Зарядье растопил московские снега – и наши сердца. По-другому и быть не могло: ведь командовал импровизированной экспедицией в Арктику лично Михаил Куснирович, а с ним смело можно отправляться хоть на Северный полюс, что гости и сделали. 
По подиуму, который из-за стелющегося по полу тумана и расставленных по периметру дощатых грузовых ящиков больше напоминал палубу дрейфующего ледокола, прошлись известные спортсмены и артисты: Татьяна Навка, Владислав Третьяк, Ирина Роднина, Полина Аскери, Ирада Зейналова, Светлана Хоркина, Александр Карелин, Алия Мустафина, Валерий Сюткин, Алена Свиридова, Марина Зудина, Саша Савельева, Алиса Гребенщикова, Алексей и Галина Немовы с сыном, многодетная семья Ольги и Чарльза Томпсон, Виктория Шелягова, Оксана Пушкина, Юлия Барановская с сыном, Мария Кравцова, Олеся Ермакова и другие. 
Пока одни с удовольствием примеряли на себя образы бравых полярников, лыжников, альпинистов и прочих покорителей северных широт под зажигательные треки от модных московских DJ S-Brother-S, другие заняли места в зрительном зале. Среди гостей были замечены Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Елена Летучая, Филипп Янковский, Митя Хрусталев, Ян Яновский с семьей, Лаура Джугелия, Дарья Повереннова, Андрей Шаронов, Влад Лисовец, Лариса Рубальская, Василий Церетели, Мария Кожевникова, Таисия Вилкова, Алла Довлатова, Ксения Соловьева и Маша Федорова, Саша Маркова, Алина Топалова, Настя Задорожная, Алла Михеева, Катя Добрякова, Анна Цуканова-Кот, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Андрей Гнатюк, Анастасия Романцова, Екатерина Одинцова, Светлана и Павел Астаховы и другие. Многие во время показа ни на секунду не выпускали из рук телефон, чтобы заснять все луки. 
Атмосфера величественной Арктики в самом центре Москвы была выдержана до мелочей. Деликатесы – омуля, муксуна, кетовую икру, медвежатину, оленину, кедровые орехи, клюкву и морошку – от марки «Сделано в Югре» доставили утром специальным самолетом из Ханты-Мансийска по личному распоряжению губернатора округа. Прямо у входа в медиацентр парка Зарядье установили огромную ярангу – настоящее жилище кочевых оленеводов, с очагом и лавками внутри. Из питомника «Загадки Севера» привезли целую стаю заводных голубоглазых хаски. Хрустальный иней и сосульки, свисающие с высокого потолка, для пущей красоты подсветили специальными светодиодами, так что было полное ощущение, что находишься в огромной ледяной пещере. Ну а снег в Москве в честь такого события в этот день решил пойти сам собой.
Несмотря на бескрайнее обилие северных развлечений, главным событием вечера остался сам показ. Открыл его зрелищный номер: традиционные танцы и пляски чукотских, эвенкийских и эскимосских охотников, оленеводов и шаманов – ведь в этом сезоне дизайнеры BOSCOFresh вдохновлялись культурой народов Крайнего Севера. 
После такого атмосферного вступления первой на подиуме под аплодисменты зрителей появилась Татьяна Навка с целым выводком хаски; затем – снежная королева Полина Аскери с армией поклонников, тащивших за ней огромные сани, а почти под занавес в любимой авангардной олимпийке BOSCOSport прошествовал Владислав Третьяк. Впрочем, запомнился каждый образ и каждый участник, ведь в одежде и аксессуарах BOSCOFresh смешаться с толпой невозможно. 
Зимняя коллекция BOSCOFresh, замешанная на этнике русского Севера, выглядит, к слову, совсем не сказочно. В самом хорошем смысле: это актуальная, отлично сделанная по всем правилам современной моды одежда, которую хочется носить здесь и сейчас, а не в каком-нибудь параллельном мире. 
Приобрести понравившиеся образы BOSCOFresh гости могли «не отходя от подиума»: или в поп-ап магазине BOSCOFresh, где можно было «по старинке» все пощупать, потрогать и примерить, или сделав интернет-заказ на огромных мониторах online-бутика
А новая коллекция BOSCOFresh уже ждет вас во всех магазинах марки!

ДРУГИЕ НОВОСТИ