Новости и события
8 Августа
Серебряная стрельба
Авангардные одежды BOSCO оказались счастливыми для наших стрелков, выступающих сейчас на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Вторую медаль Олимпийских игр для России в упражнении «пневматический пистолет» принесла девятнадцатилетняя Виталина Бацарашкина. Ее серебро оказалось для многих сенсацией: Виталина только начала выступать на взрослом уровне, это ее первая Олимпиада, и сразу успех!

Еще одна сенсационная медаль – второе место в командных соревнованиях лучниц Ксении Перовой, Инны Степановой и Туяны Дашидоржиевой. Они уступили в финале кореянкам со счетом 1:5. Эти награды стали первыми в истории российской женской стрельбы из лука, а также лучшим достижением россиян в этом виде программы: ранее в копилке была лишь бронза на Олимпиаде в Пекине в 2008 году. Все наши стрелки выступали на главных стартах четырехлетия в Олимпийской форме BOSCO – она оказалась для наших спортсменов счастливой!

Второй день Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро принес нашей команде еще и две бронзовые награды. Дзюдоистка Наталья Кузютина заняла третье место в весовой категории до 52 килограммов, а фехтовальщик Тимур Сафин завоевал бронзовую медаль в соревнованиях рапиристов. Поздравляем наших спортсменов!

Сегодня будем болеть за наших пловцов, дзюдоистов, спортивных гимнастов и стрелков.
Верим в победу, желаем удачи!
ДРУГИЕ НОВОСТИ