Новости и события
17 Ноября
Сэр Пол Смит отпраздновал в ГУМе 10-летие своего первого бутика
Ровно 10 лет назад Сэр Пол лично открыл первый магазин марки в ГУМе, пространство чисто английского стиля, где представлены узнаваемые и любимые коллекции легендарного британского дизайнера.

Торжественно отпраздновать десятилетие первого российского бутика Paul Smith на первой линии ГУМа пришли Ингеборга Дапкунайте, Сергей и Владимир Кристовские, Алексей и Галина Немовы, Ирина Чайковская, Дарья Субботина, Ингрид Олеринская, Влад Лисовец, Анжелика Тиманина, Сергей Николаевич, Николай Усков, Эвелина Хромченко, Юрате Гураускайте, Сати Казанова, Сергей Филин, Ксения Алферова и другие.

Гостей поприветствовал глава группы компаний BOSCO DI CILIEGI Михаил Куснирович, который поздравил всех присутствующих с юбилеем магазина Paul Smith и выразил надежду, что легендарный британский дизайнер и дальше будет радовать российских клиентов своими яркими неординарными коллекциями.

Сэр Пол встретился с поклонниками в бутике марки. Во время оригинальной фотосессии он практически выполнил акробатический номер, забравшись на стол, а потом охотно раздавал автографы всем желающим.

В день праздника компания BOSCO DI CILIEGI приготовила для гостей и сэра Пола необычный сюрприз. Прямо на линии ГУМа развернулся настоящий фехтовальный поединок, одной из участниц которого стала призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро по фехтованию Софья Великая.

Вместо привычной униформы одеты фехтовальщики были в ставший уже легендарным Travel Suit – инновационный костюм для путешествий от Paul Smith. Спортсмены не только продемонстрировали свое мастерство, но и вновь доказали уникальность изобретения сэра Пола: Travel suit идеально подойдет деловым людям, проводящим большую часть жизни в движении.

Когда состязание закончилось, сэр Пол сам вышел «на ринг» и привел зрителей в полный восторг, лично сразившись с Софьей Великой.

Софья Великая, олимпийский призер по фехтованию:
– Наш фехтовальный матч для сэра Пола был сюрпризом, который мы приготовили с Михаилом Куснировичем. Он сам очень спортивный человек, и, я надеюсь, наш подарок ему пришелся по душе.
А когда сэр Пол решил принять участие в поединке, это, в свою очередь, стало сюрпризом для меня. Но у него все прекрасно получалось, он отлично держал дистанцию, выглядел молодцом. Надеюсь, он запомнит этот день.

В завершение праздника сэр Пол разрезал праздничный торт в компании поклонников и клиентов бренда.
ДРУГИЕ НОВОСТИ