Новости и события
3 Июля
See Now, Order Now: проект Su Misura в бутике Marina Rinaldi в ГУМе
В бутике Marina Rinaldi в ГУМе, с 4 по 12 июля, пройдет уникальный проект «See Now, Order Now»: Su Misura легендарной кожаной куртки от итальянского дизайнера Fausto Puglisi! 

Культовая модель была перевыпущена специально для бренда Marina Rinaldi. Данный проект проходит в Marina Rinaldi впервые и будет доступен только в главных бутиках Marina Rinaldi всего мира, в том числе в бутике марки в ГУМе. Знаковое отличие изделия – особый декор в виде цветов и «шипов», пришитых вручную.

Специально к этому проекту в бутике Marina Rinaldi установят красивую витрину с кожаной курткой от итальянского дизайнера Fausto Puglisi.

Сорокадвухлетний дизайнер Fausto Puglisi (Фаусто Пульизи) — сицилиец, которого в Италии уже сравнивают с великим Джанни. Его похожие на гладиаторские доспехи платья из шелкового крепа с декором из желтого металла надевали Дженнифер Лопес, Кайли Миноуг, Бритни Спирс, Мадонна. Бейонсе, которая, примерив одежду Fausto Puglisi на одной из фотосессий, заказала Фаусто сразу пять концертных костюмов.

Ждем Вас в бутике Marina Rinaldi в ГУМе, с 4 по 12 июля!

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.