Новости и события
16 Марта
Самый большой в столице флагман MaxMara торжественно открылся в «Весне» на Новом Арбате
Второй этаж «Весны» на Новом Арбате преобразился. Все пространство предоставлено бренду MaxMara. На backstage все волнуются, готовятся к выходу, поправляя макияж и укладки, за которыми пристально следят мастера Aldo Coppola – ведь через несколько минут начнется грандиозный показ MaxMara, в котором будет продемонстрировано около 90 луков. 
В переполненном зале, как и за кулисами, тоже царит оживление. В первых рядах - Ингеборга Дапкунайте, Эвелина Хромченко, Маргарита Мамун, Арина Шарапова, Павел Деревянко, Андрей Гнатюк, Катя Добрякова, Лаура Джугелия, Екатерина Дарма. В ожидании дефиле фотографам позируют Надежда Сысоева, Евгения Линович, Алексей Киселев, Настя Задорожная, Анжелика Каширина, Юрий Колокольников, Артем Королев, Ирина Чайковская, Дарья Лисиченко, Мария Шумакова, Юлия Топольницкая и другие звездные поклонники марки.
Вскоре под аплодисменты на подиуме песочного цвета с фирменным буквенным узором появляются первые участницы. 
Открыла показ Полина Гагарина в культовом пальто знаменитого оттенка camel, шерстяных брюках в тон и белоснежной классической рубашке – идеальное воплощение героини MaxMara, бесконечной женственности и элегантности которой покоряются любые высоты. Юлия Пересильд вышла в бежевых брюках-палаццо и приталенном тренче; Екатерина Мцитуридзе продефилировала в элегантном костюме модного в этом сезоне оттенка лаванды, Дарья Мороз – в белоснежном брючном костюме, превосходно оттеняющем ее фарфоровый оттенок кожи, яркая Аврора выпорхнула на подиум в огненно-красном комбинезоне – на контрасте они смотрелись просто феерично. 
Полина Аскери предстала в нежном платье с принтом в виде цветов лаванды, Ясмина Муратович – в юбке-карандаш с васильками, Аглая Тарасова – в струящемся белом платье Sportmax. Все цветущие, юные, свежие, словно современные героини «Весны» Боттичелли. 
Сати Казанова, Саша Савельева, Стелла Аминова, Марина Ким, Тата Мамиашвили, Анастасия Винокур, Екатерина Вуличенко, Татьяна Геворкян, Полина Аскери, Анжелика Тиманина и другие звезды также приняли участие в показе.
Финальный выход моделей еще раз подтверждает: MaxMara – воплощение женственности, а итальянская марка всегда в авангарде модных трендов. Это гардероб для деловых завтраков и ланчей на открытых террасах, приемов в саду и честно заслуженных после трудовых будней коктейлей. 
За всем этим великолепием нужно отправляться в новый флагманский бутик Max Mara с обновленным дизайном в фирменном магазине «Весна» по адресу Новый Арбат, 19. В двухэтажном пространстве площадью 376 квадратных метров собраны коллекции основных брендов Max Mara group, включая MaxMara, Sportmax, ‘S MaxMara и Weekend MaxMara. 
Новый высокий фасад с огромными витринами возвышается над одной из самых оживленных улиц Москвы – Новым Арбатом.
Созданием дизайна интерьера, который передает суть итальянского наследия и новаторского духа Max Mara, занималась архитектурное бюро Duccio Grassi Architects. В сочетании с элегантным дизайном, просторными залами и примерочными, изысканными деталями интерьера и атмосферой роскоши, новое пространство Max Mara воплощает фундаментальные ценности бренда: итальянское мастерство исполнения, неподвластное времени качество изготовления и совершенство кроя.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.