Marina Rinaldi отмечает свой сороковой юбилей капсульной коллекцией, которую создал английский дизайнер сицилийского происхождения Антонио Берарди.

 

" /> С днем рождения, Marina!
Новости и события
23 Марта
С днем рождения, Marina!

Сорок лет бренд поддерживает женщин, помогает им освободиться от предрассудков и полюбить себя. Marina Rinaldi отмечает годовщину своего создания в 1980 году капсульной коллекцией, которую разработал Антонио Берарди.

Этот английский дизайнер сицилийского происхождения создал предметы одежды, источником вдохновения для которых стали определенные культовые вещи из истории бренда, по-прежнему четко, последовательно и решительно продвигающего идеи бодипозитива и принятия собственного тела.

Коллекция вдохновлена образами из прошлых рекламных кампаний, и вещи из нее воплощают обаяние, качество и внимание к деталям, характерные для брендовой индивидуальности.

Брючный костюм-смокинг, два платья-пальто, платье с кружевной отделкой и маленькие жакеты с бантом/иллюминатором на спине демонстрируют утонченные оттенки цвета шампанского, белого и черного. Единственное красное платье с капюшоном, который свисает, открывая спину – это чувственная и текучая вещь, которая привносит в коллекцию вспышку энергии. Пурпурные балетки с черными завязками на лодыжках становятся ярче благодаря стразам в форме сердечек. Такие же стразы сверкают на колье-чокерах, где они держатся на ленте гро-гро.

«Начал я с идеи очень женственной парадной одежды. Никакой вышивки или набивных рисунков, и от театральных, слишком броских моделей мы тоже отказались. При этом всю капсульную коллекцию пронизывает ощущение радости. Мы отмечаем сороковой юбилей Marina Rinaldi образами, которые смотрятся одновременно сексуально и невинно. Эта мгновенная и всеобъемлющая чувственность легко воплощается любой женщиной», – говорит Антонио Берарди.
ДРУГИЕ НОВОСТИ