Новости и события
28 Октября
Русские краски Fetês en Hermès
По традиции фантазии создателей ароматов и шелковых платков Hermès объединились для создания декораций к рождественским парфюмерным историям. Рисунок коллекции шелковых платков осень-зима – 2016/17 слагается из букв названия Дома, своим сверканием передающих атмосферу главного праздника года. Именно в таком стиле выполнены и новые нарядные упаковки Hermès, которые украшают фрагменты праздничного дизайна. Красно-оранжевая с серебряным отливом идеально оттенит ваши подарки, которые вы подберете в парфюмерном пространстве Hermès этой зимой.

Познакомиться с праздничной коллекцией Hermès и послушать модную лекцию пришли актрисы Екатерина Волкова, Екатерина Вуличенко, Ингрид Олеринская, Наталья Бардо, телеведущие Ольга Ушакова и Мария Ивакова, балерина Анна Тихомирова, Ольга и Константин Андрикопулос, генеральный директор Hermès в России Николя Влиег, коммерческий директор ARTICOLI by BOSCO Ольга Спрогис и многие другие.

На празднике об истории этой традиции парижского дома рассказала эксперт моды Илектра Канестри. В своей лекции Илектра отметила «русский след» в истории знаменитых шелковых каре от Hermès, который можно найти и в новом праздничном дизайне. Энергичная тема коллекции платков осень-зима – 2016/17 – Hermès Electrique – в исполнении французского художника русского происхождения Дмитрия Рыбальченко вдохновлена нарядной рождественской иллюминацией. О нем, его судьбе и многолетнем сотрудничестве семьи Рыбальченко с домом Hermès зрители также узнали на лекции.
ДРУГИЕ НОВОСТИ