Новости и события
28 Августа
Роскошь бытия: новая коллекция Frette
Постельное белье Frette, славящееся своим шиком, оригинальным дизайном, отделкой и текстурой, можно найти во многих самых престижных отелях мира, от Claridge's до Peninsula, а также в самых роскошных частных домах, яхтах и самолетах.

Каждая коллекция Frette создана не только для спальни. С ее помощью можно декорировать весь дом, наполнив теплом гостиные, украсив их одеялами и пледами из чистого кашемира (Pure Cashmere), или оригинального трикотажа из кашемира толстого плетения (линия Blow). Обновленный в этом сезоне ассортимент изделий для ванной включает в себя полотенца с оригинальным рисунком, которые отлично впитывают влагу, а также салфетки из чистого льна, вышитые в духе итальянских традиций.

Новая чувственная коллекция Frette отличается четкой формулой всегда актуального дизайна и позволяет создавать бесчисленное множество вариаций интерьера. Минималистские или орнаментальные, линейные или романтичные, элементы дизайна всегда взаимодействуют в идеальной гармонии. 

В основе новой коллекции три геометрических основы: линия, диагональ, ромб. Будь то жаккард, кружево или вышивка, все они создают множество тональностей, каждую со своим ритмом. Одним из ключевых узоров коллекции стала «елочка», традиционный геометрический орнамент, используемый как в постельных комплектах, так и у роскошных шелковых изделий. 

Увидеть творения итальянских виртуозов можно на 2-м этаже Петровского Пассажа, в мультибрендовом магазине BoscoCasa, и в бутике в ГУМе, который находится на 3-й линии!

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.