Новости и события
8 Мая
RICHARD GINORI: прямой эфир «Fashion на карантине. No pasaran!»

Мы продолжаем прямые эфиры «Fashion на карантине. No pasaran!» 8 мая, в пятницу, в 18:00 на наших аккаунтах @bosco_di_ciliegi@passazh_official руководитель направления BoscoCasa Дарья Ахтырская и управляющий бутика BoscoCasa Кирилл Локтев встретятся с вами в Петровском Пассаже и расскажут о новой коллекции Richard Ginori: как с помощью легендарного фарфора можно украсить свой дом и создать вокруг своих близких атмосферу уюта и красоты.

Чайные сервизы коллекции Voliere – для теплых семейных завтраков, тарелки и блюда из коллекции Magnifico – для пышных обедов, ароматные свечи в красивом фарфоровом подсвечнике – для романтических домашних ужинов и просто хорошего настроения!  

В течение почти двух веков мануфактура Richard Ginori соединяет традиции и мастерство в великолепном фарфоре, воспевая вечную красоту. 

История компании берет начало в городке Доччиа, неподалеку от Флоренции, когда маркиз Карло Андреа Джинори, вдохновленный страстью к «белому золоту», основал фарфоровую фабрику, которой суждено было стать иконой стиля. 

Вот уже не одно столетие мастерам фабрики Richard Ginori удается сочетать в своих творениях традиции и новые течения, удивляя и восхищая публику.

Коллекции Labirinto, Totem, Il viaggio di Nettuno, Voliere, Oriente включают в себя все, что нужно для идеальной сервировки. 

Чайные блюдца и кружки, расписанные блюда, десертные тарелки, кофейники, сахарницы и молочники, супницы – изысканным аккордом для Вашего стола станет роскошная фарфоровая ваза, наполненная, например, ароматными весенними цветами!

Коллекции Richard Ginori представлены в нашем интернет-магазине.

При заказе на дом к вашим услугам:

– скидка 10% к вашей карте лояльности Bosco

– персональная консультация по телефону 8 (495) 621 3572 или в Instagram @boscocasa в Директе

– бесплатная доставка заказа от 30 000 рублей

– оплата заказа при получении

ДРУГИЕ НОВОСТИ