Новости и события
11 Октября
Public talk дизайнера Marina Rinaldi
10 октября, несмотря на вступившую в свои права осень, в Демонстрационном зале ГУМа, где состоялся Public talk марки Marina Rinaldi, царила теплая атмосфера. Новую осенне-зимнюю коллекцию Marina Rinaldi, созданную вместе со Stella Jean, поклонникам марки представили дизайнер бренда Энрика Карретти и главный редактор Glamour Мария Федорова.

Энрика Карретти:
Сейчас в моде не существует категорий - элегантность, спортивный стиль… Все смешалось, и единственное правило теперь – mix&match, то есть смешивай и сочетай. Из серьезного жанра мода становится игрой: и вот элегантный деловой костюм носят со сникерсами, свитшоты с классическими тренчами, шелковые платья с грубыми ботинками… Так играйте, смелее!
Мария Федорова:
Когда я прихожу в магазин MR, я не волнуюсь, что вот это мне будет мало, это на меня не сядет, а это слишком коротко. Однако бренд MR мне близок не только тем, что они шьют одежду plus size, но и своей тягой к искусству – это особенно видно в коллекциях приглашенного дизайнера Стеллы Жан. А еще тем, что они умеют создавать настроение. MR всегда напоминает нам, что мода – это игра, где, конечно, есть правила, но главное – это задор и умение относиться к происходящему с иронией.

Иронией как раз и наполнена новая капсула Stella Jean и Marina Rinaldi. Семнадцать предметов гардероба, дополненные туфлями, сумками, шалями, шляпами и украшениями, связаны между собой двумя несовместимыми, на первый взгляд, темами: повестью Эрнеста Хемингуэя «Старик и море» и итальянскими декоративными узорами начала XX века в стиле «либерти». В нее вошли удобные брючные костюмы и пальто с марлинами, платья с открытыми плечами, тельняшки, шифоновые юбки – очень романтично, оригинально, но абсолютно носибельно!
После дефиле моделей, которые продемонстрировали элегантную линию вечерних платьев Marina Rinaldi, гости отправились за настроением: после мейк-апа и профессиональной фотосессии многие не удержались и заглянули в любимый магазин, бутик Marina Rinaldi в ГУМе, за покупками.
ДРУГИЕ НОВОСТИ