Новости и события
18 Июня
Прямой эфир из BoscoCeremony: свадебные тенденции 2020

18 июня, в четверг, в 18:00 на нашем аккаунте @bosco_di_ciliegi пройдет совместный прямой эфир со свадебным агентством Feerique Events&Emotions – победителем премии Wedding Awards. Руководитель направления BoscoCeremony Элла Габестро, CEO агентства Артем Коростелев и арт-директор Алиса Фазулзянова расскажут о трендах свадебной моды 2020. 

Разгар лета – прекрасное и романтичное время, традиционный сезон свадеб. Конечно, каждая пара хочет устроить самую потрясающую, пышную и запоминающуюся церемонию. Для этого у BoscoCeremony и агентства Feerique Events&Emotions есть все, что нужно. От роскошных нарядов и аксессуаров до новых революционных идей торжества и способов их воплощения. 

В эфире вы увидите коллекции брендов, представленных в пространстве BoscoCeremony в Петровском Пассаже: Christos Costarellos, Yolanсris, Galia Lahav, Rosa Clara, Antonio Riva, Liz Martinez, Max Mara Bridal, Alberta Ferretti, Rhea Costa, Temperley London.

Греческий дизайнер Кристос Костареллос вдохновляется образами древнегреческой мифологии. Его творения проникнуты вечной красотой прошлого: полупрозрачные, легкие ткани, обилие кружева и вышивки ручной работы – каждое свадебное платье Christos Costarellos необычайно красиво!

Свадебные платья Galia Lahav известны во всем мире, бренду дизайнера из Израиля с русскими корнями уже больше тридцати лет. Глубокие вырезы, открытая спина, стразы и тонкое кружево: в платьях от Galia Lahav невеста всегда сексуальна.

Линия MaxMara Bridal популярна среди верных поклонниц бренда MaxMara, а также у невест с утонченным вкусом и стремлением к классике. Нежные платья: белоснежные или в цвете айвори, лаконичного силуэта и с совершенными линиями. К свадебным нарядам модный дом MaxMara предлагает полный набор свадебных аксессуаров – от обуви до перчаток и бижутерии.

Антонио Рива, глава и дизайнер одноименного бренда, получил архитектурное образование, которым по праву гордится. Элегантность как образ жизни – взяв за основу это утверждение, Антонио создает скульптурные коллекции: концепция формы, объема и чистоты линий. Платья Antonio Riva воздушны и роскошны: дорогие ткани из дома шелка в Комаско, вышивка ручной работы и витиеватое французское кружево. 

В конце эфира вас ждет розыгрыш приза, присоединяйтесь! 

ДРУГИЕ НОВОСТИ