Новости и события
10 Октября
Противопоказания отсутствуют: капсульная коллекция Moschino
Джереми Скотт в веселой и дерзкой манере «прописывает» своим поклонникам разноцветную подборку одежды и аксессуаров, навеянную упаковками и инструкциями лекарственных средств.

Акценты новой коллекции – креативные принты-наклейки с фразами, которые мы обычно встречаем на упаковках с лекарствами: Shake Well (хорошо встряхните), Warning (внимание), Before taking medicine check with your pharmacist (Прежде чем принимать лекарство, проконсультируйтесь со своим фармацевтом), будут держать в тонусе, а изображения двухцветных таблеток станут панацеей для «жертв моды».

На футболках, платьях, трикотаже и комбинезонах красуются ироничные инструкции по применению, а пузырьки и пластиковые блистеры для таблеток превратились в оригинальные чехлы для iPhone.

Лекарственная тема активно внедряется и при создании аксессуаров: оранжевый пузырек для таблеток неплохо смотрится в виде сумочки кросс-боди, а блистер очень функционально перевоплотился в клатч.

Никаких побочных эффектов или противопоказаний!

Модели из капсульной коллекции доступны не только в Париже и Милане, но и в ГУМе на Красной площади. Познакомиться с новинками можно в бутике марки в ГУМе.
ДРУГИЕ НОВОСТИ