Новости и события
16 Апреля
Прошел показ Bosco Ceremony в Петровском Пассаже
14 апреля, накануне праздника «Красная Горка», который традиционно на Руси считался благоприятным днем для свадьбы, на линии Петровского Пассажа состоялось торжественное открытие выставки «В начале было Платье!». 

Кульминацией вечера стал гала-показ коллекции роскошных свадебных платьев израильской марки Galia Lahav, которые являются объектом желания многих невест. Дизайнер Galia Lahav лично посетила Москву в честь показа. За прически моделей традиционно отвечала команда стилистов Estel — официальный beauty-партнер мероприятий. Творческое мышление, отточенное мастерство, командная работа и роскошный стайлинг Estel Haute Couture — то, что помогает стилистам на backstage создавать гармоничные укладки, дополняющие и раскрывающие модные образы.  

Ведущими мероприятия стали актеры Игорь Верник и Александр Хованский. Среди гостей вечера были Ингеборга Дапкунайте, Татьяна Михалкова, Эвелина Хромченко, Сати Казанова и Стефано Тиоццо, Альбина Джанабаева, Елена Захарова, Ольга Сутулова, Ингрид Олеринская, Полина Аскери, Алексей и Галина Немовы, Дильбар Файзиева, Максим Шарафутдинов. 

Музыкальный тон в этот вечер задавала ВИА «Татьяна»: солистки в ярких ретро платьях в духе стиляг настраивали гостей на романтический лад, звучали всем известные песни  - «Ландыши», «Подруга», «Сашка», «Я Вас по-прежнему люблю».
.  
Музыка, лирика, поэзия – всегда были источниками романтики и влюбленности, поэтому, когда ведущий Игорь Верник предложил гостям почитать стихи, все с радостью откликнулись. 
Ведь каждый получил в подарок сборник стихов «Любимая, люби меня» и мог исполнить из него любое произведение. Гости один за другим подходили к микрофону и читали стихи Ахмадулиной, Вознесенского, Рождественского, строки о любви которых заполняли пространство вокруг.

Открыл импровизированный конкурс мелодекламации актер театра Современник Александр Хованский. Он исполнил «Все начинается с любви» Роберта Рождественского.  
Все начинается с любви... 
Твердят: 
«Вначале 
    было 
        слово...»
А я провозглашаю снова: 
Все начинается
с любви!..

Выставка «В начале было Платье!» объединила вечные семейные ценности и современную моду: в Пассаже представлены свадебные наряды ведущих итальянских брендов: Alberta Ferretti, Moschino, Ermanno Scervino, MaxMara, Antonio Marras, а также известных российских дизайнеров – Chapurin, Yanina Couture, Edem, созданные специально для Bosco Сеremony. 

На предложение поделиться своими свадебными фотографиями, нарядами и воспоминаниями с удовольствием откликнулись друзья Bosco Family: Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Наталья Шкулева и Андрей Малахов, Татьяна и Никита Михалковы, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов, Валерия и Иосиф Пригожин, Максим и Алина Каширины, Сати Казанова и Стефано Тиоццо, Елена Летучая и Юрий Анашенков. За каждым из платьев стоит своя история.

Сати Казанова: Это все очень трогательно, мы согласились участвовать в выставке с большой легкостью. Мне сразу захотелось показать кавказский свадебный наряд. Потому наши костюмы такие необычные, это произведение искусства. Мама после церемонии прислала нам их сложенными в коробках, и я подумала, что мы их уже никогда не достанем. Но вот, выдался шанс для них блеснуть еще раз. Они как живые, они достойны того, чтобы их жизнь продолжалась. Я вспоминаю сейчас, как мы были в горах на фотосессии, какая была атмосфера и настроение – эти воспоминания рождает сегодняшняя атмосфера этого вечера. 

Татьяна Михалкова: Сегодняшний вечер - это прекрасное путешествие в весну, прекрасное путешествие в прошлое, и для многих - это самые трогательные моменты и воспоминания. В Доме моделей я всегда была такой «вечной невестой», выходила с Левой Анисимовым, нашим ведущим манекенщиком, в самых роскошных платьях. Но, когда я поехала за Никитой на съемки «Свой среди чужих, чужой среди своих», я не думала, что все закончится свадьбой. Нас расписали в один день, все было спонтанно и достаточно скоромно. Тогда не было такой свадебной культуры, как сейчас. Хотя, конечно, свадебная суета – это красиво и очень приятно. На выставке мне особенно понравились платья от российских дизайнеров: платье Yanina -как всегда великолепно, Чапурин очень элегантен.  

Галина Немова: Мое платье осталось в Тольятти, не успели его привезти и поучаствовать в вашем проекте. Наша свадьба с Алексеем была довольно спонтанной. Мы скоро летим в Лас Вегас и задумались, не пожениться ли нам там еще раз. И сейчас как раз обдумываем наряд, на выставке сегодня вдохновляемся! Больше всего пока мне понравилось платье Alberta Ferretti с перьями.

Алексей Немов: Классная идея, сегодня такой вечер, тема семьи очень объединяет людей. Мне кажется, что такие мероприятия должны стать традицией. 

Ингрид Олеринская: Тут такая красота повсюду, просто невероятно!  Очень приятная атмосфера, такое чувство, что ты попал на настоящий бал. Платье Moschino напомнило мне фильм «Черный лебедь», даже не представляю, каким нужно быть человеком, чтобы достойно нести себя в этом наряде. Отличный брючный костюм Max Mara, с удовольствием бы надела его на свою церемонию. Чапурин привлек внимание своим платьем в кремовом цвете. 

Ингеборга Допкунайте: Первое, что я сделала – нашла платье своей подруги Лены Летучей и выслала ей видео с выставки. Настроение сегодня отличное!

Полина Аскери: Платье Moschino - это бомба, я считаю, что именно так должна выглядеть современная невеста. Очень понравилось розовое платье Ermanno Scervino. Вообще, все платья такие разные, и, мне кажется, что здесь каждая найдет что-то для себя, ведь все мы немножко невесты или мечтаем ими быть. 

Альбина Джанабаева: Мне очень интересно все посмотреть, любую девушку волнуют красивые платья, свадебная церемония и атмосфера. И, хотя, у меня самой не было свадебного платья – всегда интересно их разглядывать и вдохновляться. 

Елена Захарова: Все сегодня прекрасно, романтично, весна же! Мне запомнился белый костюм Max Mara, считаю, что он отлично подходит для второй части свадьбы, например. 

Дильбар Файзиева: Очень понравилось платье Сати Казановой, потому что оно несет в себе историческую традицию, это очень красиво и очень достойно. Для меня очень ценно, что все возможные варианты свадебных нарядов будут собраны в одном месте, в Bosco Ceremony. Для жителей Москвы это очень важно, чтобы не ездить и не собирать образ отовсюду по чуть-чуть, и это самое главное. Я смогу прийти сюда и понять, что сейчас актуально и что могут предложить дизайнеры. Поэтому эта идея мне нравится. 

Действительно, если раньше, чтобы полностью подобрать и наряд, и туфли, и украшения, нужно было объехать всю Москву, то теперь достаточно оказаться в Bosco Ceremony. В новом пространстве в Петровском Пассаже можно приобрести или пошить на заказ вечерние, коктейльные и свадебные наряды, обувь и аксессуары. Эксклюзивно в Bosco Ceremony представлены марки Galia Lahav, Christos Costarellos, Antonio Riva, Liz Martinez и Max Mara. А также – Badgley Mishka, Carolina Herrera, Elisabetta Franchi, Marchesa, Yolan Cris, Rosa Clara, Max Mara, Antonio Marras, Alberta Ferretti, Fabio Gavazzi, Ilor Gulyaev, Izata и другие. 







ДРУГИЕ НОВОСТИ