Новости и события
27 Июня
Программа «Super-lift» в ARTICOLI Salon&SPA в Петровском Пассаже
Можно ли остановить процессы старения и сбросить десяток лет, не ложась под нож хирурга? Да! Косметологи ARTICOLI Salon&SPA в Петровском Пассаже разработали авторский подход коррекции возрастных и дегенеративных изменений мягких тканей лица, шеи и декольте – миопластический массаж.
По своей эффективности методика «Super-lift» почти полностью заменяет пластическую коррекцию и даже превосходит ее по стабильности и долговременности результата. Техника массажа замедляет основные механизмы биологического старения, а также снижает негативное воздействие стресса, солнечного излучения и наследственных факторов.
Кроме того, миопластический массаж может использоваться на этапе предоперационной подготовки и постпластической реабилитации: он помогает тканям быстрее и эффективнее справиться с травматическим повреждением.
Основное внимание косметолог уделяет мышцам лица и шеи. Цель методики – восстановление тонуса и эластичности окружающих тканей, стимуляция кровообращения и нервной трофики.
Ярко выраженный лифтинговый эфект виден сразу: овал лица заметно выравнивается, глубина мимических морщин уменьшается, а цвет кожи становится намного лучше.
В случае реабилитации после травм или пластических операций ткани быстрее восстанавливаются и освобождаются продуктов распада.
Запись и подробности по телефону: +7(495)921 1511

Ждем вас в ARTICOLI Salon&SPA в Петровском Пассаже!
ДРУГИЕ НОВОСТИ