Новости и события
6 Марта
Презентации Etro Home Interiors в Петровском Пассаже
В эти дни бутик посетили креативный директор Jumbo Group – Ливио Баллабио и CEO  компании Морено Брамбилла. Гости смогли лично познакомиться с представителями известной фабрики, поговорить об искусстве мебельного дизайна и трендах в интерьере.

Уникальность новой линии мебели в естественном продолжении традиций, стиля и ценностей модного Дома Etro. Специально для этой коллекции были созданы исключительные ткани и материалы, которые украсили мебель для гостиной, столовой и спальни. Кресла, диваны, этажерки, столы и стулья, кровати, тумбочки, туалетные столики и комоды, а также коллекция света – все олицетворяет в себе уникальный стиль бренда Etro, который всегда воплощал изысканность, креативность и яркое чувство цвета. 

 «Storia nomade» - это то, что в этой коллекции наиболее точно олицетворяет сердце бренда, вдохновленное идеями путешествий в чужие края - повествование о материалах и тканях экзотических оттенков и украшенного узорами Индии и Восточной Азии. В центре всего- пейсли, декоративный орнамент древней Месопотамии, напоминающий ростки финиковой пальмы и рождение новой жизни. 

Альтернативная и вместе с тем дополняющая интерпретация «Pattern overdose» - это второй концепт дизайна коллекции, который вдохновлен психоделическими 70-ми. Лето любви - призыв к свободе, творчеству и открытию себя — выражается в изобилии насыщенных красок и фантастических узоров.

Каждое путешествие начинается в глубине души, и духовность и самоанализ являются темами, лежащими в основе дизайна «Trascendente», который характеризуется светящимся настроением, отраженным в спокойных оттенках мебели.
Те же темы далее исследуются в линии «Paradossale», в которой идея коллекции выражается ироничным образом. 

Линия Home Interiors идеально дополняет образ жизни Etro, привнося уникальный и востребованный стиль в каждый дом. Мебель и предметы интерьера этой линии теперь можно приобрести в бутике в Пассаже.

ДРУГИЕ НОВОСТИ