Новости и события
11 Декабря
Праздник будет!

Наступает время подготовки к самому волшебному и ожидаемому празднику! Уже совсем скоро в свои права вступит очередной год, а это значит – впереди череда приемов, званых ужинов, семейных обедов и редких, и оттого еще более ценных, выходов в свет.

Актеры московского Театра имени Пушкина Кирилл Чернышенко и Екатерина Рогачкова стали героями специального проекта BoscoCeremony и превратились в гостей театра, примерив на себя актуальные образы вечерней моды. В исторических залах и партере театра Екатерина сверкает в Zuhair Murad, Jenny Packham, Galvan London, Giambattista Valli, Huisan Zhang, а Кирилл в костюмах Paul Smith и смокингах Isaia.

Выйти в роскошном наряде к семейному ужину, устроить романтичный вечер в компании любимого человека, организовать вечеринку с друзьями – время выбирать самые красивые образы для Новогоднего торжества. Поклонницам чувственных и элегантных образов со сложными драпировками, ручной вышивкой и кружевом, и предпочитающим утонченные наряды с безупречной посадкой точно удастся найти идеальное, «то самое платье» и превратить подготовку к Новому году в приятные хлопоты в пространстве BoscoCeremony в Петровском Пассаже.

Для мужчин актуальны манерный шик и строгая элегантность, сдержанная классика и экстравагантный casual – в BoscoCasa можно выбрать костюмы, смокинги и фраки, пальто и накидки, а также аксессуары и детали, без которых не обходится ни один модный мужской гардероб: зонты, трости, запонки, перчатки, шейные платки, котелки, шляпы и цилиндры и, конечно, обувь.

ДРУГИЕ НОВОСТИ