Новости и события
28 Декабря
Праздничный вечер BoscoCeremony

Вечером 25 декабря, в снежную пятницу, в элегантном здании Петровского Пассажа прошел праздничный вечер BoscoCeremony. Попасть сюда можно было только по заветному именному приглашению в фиолетовом конверте, выписанным каллиграфом.

Около украшенной новогодней ёлки гостей встречал и приветствовал Михаил Куснирович. Среди приглашённых были: Ксения Собчак, Сати Спивакова, Ингеборга Дапкунайте, Ксения Соловьева, Ильдар и Марика Абдразаковы, Александр Цыпкин, Елена Веснина, Марк Тишман, Екатерина Шипулина, Алексей Яшин, Марина Зудина с дочерью Машей, Андрей Гнатюк, Павел Коган, Михаил Бройтман, Тамаз Манашеров.

Под звуки живой музыки, звонкий смех и приветствия, гостей ждал праздничный аперитив в Bosco Café под руководством шеф-повара Давиде Корсо.

В этот вечер все гости придерживались строго дресс-кода: мужчины в смокингах, фраках и экстравагантных пиджаках, дамы в вечерних нарядах – платья в пол, паетки и перья. Вечер был посвящен пространству вечерних нарядов BoscoCeremony, и многие из гостей предусмотрительно выбрали наряды на торжественное событие здесь же. Например, Ксения Собчак появилась на мероприятии в платье Elie Saab, Ингеборга Дапкунайте в Safiiya, Елена Веснина в белоснежном комбинезоне Max Mara, Екатерина Шипулина в тотал лук Elie Saab, Ксения Соловьева в элегантном платье Philosophy di Lorenzo Serafini. Мужская половина гостей также выбирали наряды в новом пространстве BoscoCeremony: Ильдар Абдразаков в смокинге Pal Zileri, Александр Цыпкин в костюме Etro и накидке Il Tabarro с яркими аксессуарами в виде трости и цилиндра, хоккеист Алексей Яшин в смокинге Tombolini с тростью Pasotti  и элегантным цилиндром.

Не прерывая светских разговоров, из Bosco Café гостей проводили на 2-й этаж Пассажа к новому пространству BoscoCeremony, где в свете мерцающих огней, приглашенных ждала праздничная фотосессия и главный сюрприз вечера – билеты в Большой театр на балет «Щелкунчик». В BoscoCeremony знают, Большой театр никогда не утрачивает своего лоска и величия, а культовая постановка знаменитого балета в канун Нового года – заветное желание для многих и вот, уже 3-й раз, друзья BoscoFamily присутствуют на Новогоднем представлении в Большом.

Из Пассажа гости отправлялись на автомобилях Ultima Яндекс Go прямиком к входу здания Большого театра, откуда сквозь нарядные коридоры и торжественные залы их провожали к местам в ложах и партере.

Расходились этим вечером после зрелищного представления с волшебными впечатлениями о сиянии Пассажа, торжественных нарядах, предновогоднем настроении и музыке Чайковского. Чудеса совершенно точно случаются, особенно если в них верить, и особенно в канун Нового года. 
ДРУГИЕ НОВОСТИ