Новости и события
15 Декабря
Праздничная сервировка стола от BoscoCasa

Каким будет Новогодний стол и как он будет сервирован? В этом году хочется сделать это особенно красиво, ярко с ожиданием настоящих чудес.

В BoscoCasa в Петровском Пассаже подготовили массу вариантов как создать атмосферу праздника уже сейчас.

В качестве вариантов сервировки, коллекции сервизов знаменитой флорентийской мануфактуры Ginori 1735- Grand Gallerie, Labirinto, Catene, Galli Rossi, или лаконичный и сверкающий золотыми и платиновыми оттенками сервиз Souffle D’Or лиможского фарфора Haviland, а также одна из последних и самых ярких коллекций La table Hermes с тропическими и райскими мотивами с звучным названием Passifolia. Отличным дополнением к каждому из этих сервизов станут бокалы из муранского стекла от венецианских фабрик Seguso и NasonMoretti, а также столовые приборы из серебра Broggi.

Самыми яркими и запоминающимися подарками будут предметы интерьера и декора эклектичной серии Gucci Décor из яркого микса винтажа и поп-арта. В линейке представлены посуда из фарфора, подушки, одеяла. Подход креативного директора Gucci Алессандро Микеле к созданию мебели и предметов декора идентичен его работе над коллекциями одежды и аксессуаров – стиль модного дома четко прослеживается в цветах, узорах и декоративных приемах. Новинки украшены природными мотивами, фруктами в стиле поп-арт, фирменными логотипами и даже изображением Микки Мауса. На некоторых подсвечниках и шкатулках можно увидеть витиеватые цветочные узоры знаменитого принта «Флора», созданного художником Витторио Аккорнеро в 1966 для принцессы Монако Грейс Келли.

Бокалы, декантеры, подставки и другие аксессуары из хрусталя Mario Cioni, впечатляющие своей формой и прозрачностью, заслуживают отдельного внимания. Выполненные с 24-х процентным добавлением оксида свинца, каждое изделие отличается особой массивностью и дизайном.

 

Еще один вариант подарка, всегда напоминающие о путешествиях, предметы из коллекций текстиля модного дома Etro. Культовые мотивы пейсли, цветочные принты, геометрические узоры и орнаменты в стиле ретро - несколько линий новой осенне-зимней коллекции Etro Home вновь органично сочетают Восток и Запад.

 

Ценители фарфоровых изделий по достоинству оценят новинки от Ginori 1735- Кот – еще один герой коллекции Totem, вдохновленной миром природы и интерьерами 18-ого века. В интерпретации Мануфактуры кот символизирует острый ум и независимость. Он появляется в качестве изображения на тарелках и кружках и, как украшение на ручках шкатулок. На декоре кот всегда окружен мягкими на вид подушками с детализированной вышивкой, поэтому элегантная коллекция в пастельных тонах создает ощущение тепла и уюта. Вдохновленная самой непокорной из муз – Природой – коллекция Totem воспроизводит традиции украшения интерьеров XVIII века, отсылая нас к тем временам, когда символические изображения животных украшали предметы сервировки стола в аристократических резиденциях.

 

Подарок, который понравится и мужчинам, и женщинам – коллекции домашнего текстиля из новых коллекций Frette, Agnona, Missoni Home, Begg x Co – комплекты постельного белья, пледы, полотенца с вышивкой. А еще в BoscoCasa доступна услуга персонализации и каждый подарок из текстиля, можно украсить монограммой или пожеланием.

 

Конечно, в BoscoCasa есть и ёлочные игрушки, созданные итальянскими мануфактурами: подвесные фигуры в форме 10-гранной звезды с золотыми вставками из коллекции LES MERVEILLES от Ginori 1735 или разноцветные елочные шары из муранского стекла фабрики NasonMoretti.


BoscoCasa, Пассаж, Петровка, 10

Дополнительная информация по телефону:  8 (495) 621 3572

ДРУГИЕ НОВОСТИ