Новости и события
5 Августа
Pop-up Store официальной Олимпийской коллекции – 2016 открылся в Петровском Пассаже
В день, когда в Олимпийской деревне Рио-де-Жанейро был торжественно поднят флаг России, в Москве, на Петровке, для всех болельщиков нашей команды распахнул свои двери Pop-up Store c официальной экипировкой наших спортсменов на Олимпиаде–2016.

За 15 лет сотрудничества с Олимпийским комитетом России компания BOSCO накопила уникальный опыт 8 Олимпийских игр и традиционно стремится подчеркнуть историческое и культурное наследие страны и ярко представить российскую команду на главном старте четырехлетия. развивает эстетику русского конструктивизма. Футболки, толстовки, поло, ветровки, спортивные костюмы, рюкзаки, бейсболки из Олимпийской коллекции – 2016 решены в плакатной стилистике отечественных авангардистов.

Традиционными элементами дизайна остаются шевроны с российским гербом и олимпийской символикой, эксклюзивное право на использование которой принадлежит BOSCO как официальному партнеру Олимпийского комитета России.

Среди первых покупателей магазина были друзья и клиенты BOSCOFAMILY: актер Владимир Яглыч, серебряный призер Олимпийских игр конькобежец Иван Скобрев, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина, многократный олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода и другие. 

Владимир Яглыч:
– Новая форма получилась лаконичная, стремительная, динамичная. Уверен, она зарядит нашу команду правильной энергетикой и настроит на победы.

ДРУГИЕ НОВОСТИ