Новости и события
30 Января
Pomellato: словарь любви
M`AMA NON M`AMA, или «любит, не любит» : как часто этим вопросом задаются влюбленные, думая о своем избраннике или избраннице.  Подходящее название для утонченной ювелирной коллекции от Pomellato, искрящейся юностью и многообразием цветов. Круглые формы камней кабошон, из которых можно составлять, собирать и бесконечно компоновать разные варианты - под настроение, под образ, под стиль, - кажется, сочинили язык для одного из самых сложных и одновременно простых чувств - любви.
Отсчет M`AMA NON M`AMA  начался в 2009 году с девяти колец разных цветов, которые символизировали девять эмоций. Гессонит, аметист, перидот, лондонский голубой топаз, красный турмалин, лунный камень, зеленый турмалин, гранат и иолит соответствуют Страсти, Желанию, Ревности, Нежности, Любви, Радости, Надежде, Удовольствию, Ностальгии. Любовный словарь готов – остается  лишь слагать с его помощью фразы. Или поэмы...
С течением времени появились новые элементы: темные алмазы и оправа из цветных камней, кулоны и серьги. Коллекция 2017 года является отражением характера M`AMA NON M`AMA : аметист, перидот, лондонский голубой топаз, лунный камень и гранат были выбраны для серии, которая состоит из 5 колец с цветными камнями и оправой из белых бриллиантов. 
Также впервые представлены браслеты в 5 различных вариантах цветных камней. Миниатюрная застежка спрятана за камнем, и с помощью одного нажатия регулируемый браслет надежно фиксируется на запястье.

Приобрести кольца или браслеты M`AMA NON M`AMA скоро можно в бутиках марки в ГУМе, Петровском Пассаже, Смоленском Пассаже и Сочи.
ДРУГИЕ НОВОСТИ