Новости и события
12 Мая
POMELLATO: прямой эфир «Fashion на карантине. No pasaran!»

Мы продолжаем прямые эфиры «Fashion на карантине. No pasaran!» Яркие украшения Pomellato не сдерживают свой итальянский темперамент. 

Ни один Ювелирный Дом не работает с таким количеством драгоценных и полудрагоценных камней и не творит с ними таких чудес!

12 мая в 18:00 на наших аккаунтах @bosco_di_ciliegi и @sublime_ru руководитель ювелирного направления Sublime by Bosco Татьяна Ларионова расскажет удивительную историю создания бренда, представит ключевые коллекции Pomellato, а также покажет новинки этого сезона для вечерних и повседневных образов. 

Своим красивым названием, точно характеризующим стиль компании, Pomellato обязана грациозной породе лошадей. Этот стиль легко узнаваем: оригинальный и в то же время простой дизайн, массивное золото и крупные разноцветные камни: бриллианты, аквамарины, агаты, топазы, бирюза. 

Создатель бренда, Пино Раболини, произвел настоящую революцию в ювелирном мире! Благодаря ему драгоценности перестали быть предметами роскоши, которые демонстрируют по редким случаям. Именно этого ждали женщины, которым хочется украшать себя каждый день и каждую минуту.

Ювелирные изделия, полные цвета и яркого настроения, уникальный запоминающийся стиль – то, что отличает Pomellato от всех других брендов. Только взгляните на эти культовые коллекции! 

Nudo – здесь обнаженные камни играют в сочетании белого и розового золота. Дух свободы коллекции Capri безграничен, как и красота этого острова в Средиземном море, наполненного яркими живописными пейзажами. 

Название коллекции M’ama non m’ama в переводе с итальянского звучит как «Любит не любит» – элегантная округлая форма изделий, деликатный размер и утонченный дизайн, вдохновленный самым прекрасным чувством. А восточная сказка коллекции Arabesque унесет вас в загадочный мир витиеватых узоров и непревзойденного мастерства ювелиров бренда.

Коллекции Pomellato представлена в нашем интернет-магазине.

ДРУГИЕ НОВОСТИ