Новости и события
20 Марта
Pomellato получил две престижные награды
15 марта марка Pomellato была отмечена сразу в двух номинациях на первой церемонии вручения ювелирной премии журнала Town & Country, проходившей в небоскребе Hearst Tower в Нью-Йорке. Награда, которые была учреждена совместно с универмагом Saks Fifth Avenue, присуждается за выдающийся вклад в ювелирное искусство. 
Среди номинаций были «Легенда года», «Красная ковровая дорожка года», «Коллекция года», «Камни года», «Филантропы года», «Высокое ювелирное искусство» и другие. В жюри заседали именитые журналисты, представители Sotheby's и Christie’s и маститые коллекционеры. 
Исполнительный директор Pomellato Сабина Белли поднималась на сцену за наградой «Ювелирная легенда года» как одна из немногих женщин, ведущих крупный ювелирный бренд. Именно Белли стоит за проектом PomellatoForWomen, который стартовал весной 2017 года в честь 50-летнего юбилея бренда.
Pomellato также стал лауреатом премии Saks Luminary Award как инновационный бренд, совершивший революции в ювелирном искусстве. Эту награду г-же Белли вручил Марк Метрик, президент Saks Fifth Avenue.
Основанный в Милане в 1967 году, Pomellato стал первым брендом в мире, представившим ювелирные украшения prêt-à-porter. Коллекции Pomellato славятся своим узнаваемым дизайном и красочными драгоценными камнями. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.