Новости и события
14 Декабря
Pomellato: лунный свет на запястье
Итальянский ювелирный бренд Pomellato пополнил свою коллекцию дневных украшений Sabbia новыми моделями браслетов из розового золота, павированными черными, белыми и коньячными бриллиантами необычной формы. Паве выложено с эффектом деграде — перелива тонов от темного к светлому. Таинственно мерцая, камни неспешно повествуют свою долгую историю, украшенную тонкими золотыми контурами.

Новые браслеты созданы в полном соответствии с философией легендарного бренда, основанного в 1967 году: «ювелирное prêt-à-porter», то есть украшения класса люкс, которые можно смело носить днем, не дожидаясь особо торжественных случаев. Бриллианты Pomellato «выгуливают» каждый день, при этом драгоценности настолько изысканны и оригинальны, что прекрасно смотрятся и на любом званом вечере. Это замечательный подарок, который оценят по достоинству и будут носить.

Дополнить элегантный браслет Sabbia можно подвеской из той же коллекции, выполненной в едином стиле: с контурами полной луны, искусно инкрустированной 141 сияющим алмазом бриллиантовой огранки. У нее есть свой, бережно хранимый секрет - специальная надпись, спрятанная в сердце потайного бриллианта сзади. Драгоценные камни рассыпаны на родированном розовом золоте, словно мелкие песчинки, принесенные ветром.
ДРУГИЕ НОВОСТИ