Новости и события
18 Апреля
Полтора века безупречности: Frette
Начав с производства постельного белья и предметов сервировки стола для отелей, компания Frette сегодня – это роскошь текстиля для апартаментов, яхт, ресторанов, замков и королевских покоев. 

Мог ли представить себе, 157 лет назад, Эдмон Фретте, что, спустя время, его ткани появятся везде: от алтаря собора Святого Петра до легендарного венецианского отеля Danieli и знаменитого «Восточного экспресса»? Возможно. Но очевидно одно – такого уровня компания достигла благодаря лучшим в мире тканям и высочайшему уровню исполнения. 

Исключительная ручная работа в совокупности с применением различных техник отделки, позволяют добиться мастерам Frette настоящего кутюрного производства.  Например, жаккард Frette, ставший уже визитной карточкой компании, производится из тех же нитей и на тех же станках, что и жаккард для кутюрной одежды. 

Сегодня Frette делают любой текстиль, связанный с домом и другим частным пространством: постельное белье, полотенца, скатерти, салфетки, одежду для сна и для дома. Увидеть творения итальянских виртуозов можно на 2-м этаже Петровского Пассажа, в мультибрендовом магазине BoscoCasa, и в бутике в ГУМе, который находится на 3-й линии. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.