Новости и события
15 Февраля
Полдник влюбленных и Ярмарка мастеров BOSCO Casa в Петровском Пассаже
Арина Шарапова под чутким руководством муранских мастеров Seguso выдувает свою первую вазу: больше пока похоже на неровный мыльный пузырь, но ведущая довольна. Рядом стоит Петр Чернышев: он обещал Анастасии Заворотнюк, что также попробует себя в роли стеклодува, а свое творение преподнесет ей в качестве подарка на 14 февраля. Николай Фоменко уже несколько минут как застыл около стенда фабрики Colombostile, где седовласый итальянский синьор виртуозно покрывает золотой патиной деревянные завитушки, которые вскоре украсят роскошные столики или стулья. Рената Литвинова, сняв привычные темные очки, пристально наблюдает, как кисть художницы Meissen скользит по оборкам юбки фарфоровой танцовщицы, превращая обычную статуэтку в произведение искусства. 
14 февраля, впервые в таком необычном формате, отметил новоселье новый магазин BOSCO Casa.
Понаблюдать за работой итальянских, немецких и французских мастеров и художников из марок, собранных под крылом BOSCO Casa, пришли Рената Литвинова, Кристина Орбакайте, Ингеборга Дапкунайте, Владимир Познер, Надежда Соловьева, Наина Ельцина, Людмила Зорина, Николай Фоменко с супругой, Марина Александрова, Сергей Филин и Мария Прорвич, Мария Александрова и Владислав Лантратов, Егор Бероев и Ксения Алферова, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Валерий Сюткин с супругой Виолой, Эвелина Хромченко и Димитрий Сема, Елена Сотникова и Алексей Дорожкин, Ксения Соловьева, Игорь Миркурбанов, Вадим Дымов, Игорь Журавлев, Арина Шарапова, Ирада Зейналова, Виктор Шкулев, Светлана Журова, Николай Гуляев, Ян Яновский, Александр Будберг и другие. 
Открытие не зря пришлось на День Святого Валентина: ведь настоящая роскошь определяется не столько ценой, сколько трудом, душой и, конечно, любовью, которые были вложены в вещь. Мы так привыкли к расхожему выражению «ручная работа», что для большинства оно стало обычным маркетинговым ходом. Но остались еще мануфактуры, где, как и 200-300 лет назад технологии почти не поменялись, и продукция остается действительно hand made – на все 100%, от задумки до финальных штрихов.
Увидеть процесс рождения подлинной, вечной роскоши, совершить тур по закулисью легендарных итальянских, французских и немецких мануфактур можно будет, не покидая Москвы, с 14 по 25 февраля на Ярмарке мастеров BOSCO Casa в Петровском Пассаже. Все, что делается здесь мастерами, создается с огромной любовью и страстью к своему делу.
После зрелищных презентаций самое время отправиться за покупками на второй этаж, в BOSCO Casa, где представлены все марки с Ярмарки мастеров. 
BOSCOCasa – не просто магазин, это настоящий дом, в котором хочется остаться, ведь слово сasa так и переводится с итальянского языка. Пространство разделено на шесть «комнат»: прихожая, кухня, столовая, гостиная, спальня и ванная. 
Рамки с первыми фотографиями детей, классические люстры или креативные светильники, подушки, гардины, шкатулки, пледы, бокалы – все эти нужные для настроения дома детали, которые отвечают за ту самую «температуру комфорта», теперь можно купить в большом мультибрендовом магазине, который расположился на втором этаже аристократичного Петровского Пассажа, в его центральной галерее.

ДРУГИЕ НОВОСТИ