Новости и события
19 Января
Показ Emporio Armani в рамках Недели мужской моды в Милане
В рамках недавно прошедшей Недели мужской моды в Милане  была представлена новая коллекция мужской одежды Emporio Armani. Среди гостей в первых рядах были замечены популярный американский певец и актёр Ник Джонас, британский актер Эдвард Холкрофт, звезда сериала «Игра престолов» Ричард Мэдден и другие знаменитые денди.
В своей коллекции Джорджио Армани остается верным себе и своим представлениям о мужском костюме. Обновленный силуэт отличает чистота линий, которая только усиливается контрастным сочетанием сочных красок теплых осенних дней: всевозможных оттенков серого, охры, зелёного, и густой морской волны, уже получившего неофицальное название “синий цвет Армани”. Дизайнер считает, что мужчины должны уметь играть со стилем, создавая индивидуальные образы и не боясь экспериментировать в заданных рамках.
Что касается кроя, то пиджаки и пальто сидят более свободно благодаря смягченной линии плеча. Струящиеся брюки из бархата и тонкой текстурированной шерсти тоже не стесняют движений. Дизайнер активно использует бархат, который украшает строгим рисунком из пересекающихся золотых квадратов, который выглядит очень эффектно на черном фоне.
Завершали показ зимние модели верхней одежды в спортивном стиле и несколько вечерних образов.
ДРУГИЕ НОВОСТИ