Новости и события
20 Апреля
Показ BoscoFresh в Смоленском Пассаже

18 апреля в Смоленском Пассаже прошел показ новой коллекции BoscoFresh «Лето без границ!» Бодрый микс из streetwear, непринужденного casual и солнечной ретро-романтики – именно такой представили коллекцию зрителям.  

Среди многочисленных гостей вечера были Светлана Журова, Настя Задорожная, Юлия Далакян, Даниил Федоров и другие. В роли звездной модели выступила двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, давняя подруга BoscoFamily Светлана Хоркина.

Второй этаж Смоленского Пассажа превратился этим вечером в шумную летнюю веранду с живой музыкой, освежающими напитками и фруктовыми десертами. Создавалось впечатление, что веселое лето уже в самом разгаре, и границ у него, действительно, нет. Атмосферу подогревала молодежная команда музыкантов Groove Etiquette - стильная смесь беззаботного диско, фьюжн и фанка. 

Центром действия показа стал сам бутик BoscoFresh. Легкой спортивной походкой модели спускались к нему по эскалатору, а вдоль витрин лихо проезжали на самокатах маленькие модели, демонстрирующие детские комплекты – ведь одежда BoscoFresh подходит для всей семьи! 

Целые ряды бумажных самолетиков разного размера, подвешенных под потолком Смоленского Пассажа, цитировали мозаики известного советского художника Александра Дайнеки со станции метро Маяковская. Московский метрополитен уже давно по праву считается настоящим музеем и архитектурным памятником, ведь равного ему в мире нет. И именно станция Маяковская, ее архитектурный проект и оформление, получили в 1939-м году Гран-при Нью-Йоркской Международной выставки. Одна из основных мозаичных тем в оформлении – тема авиации. В цикле  Дайнеки  «Сутки советского неба» небо, действительно, изображено на каждой из мозаик, а в нем - исторические модели самолетов и дирижабли.

Вдохновившись советским ретро и творчеством Александра Дайнеки, дизайнеры BoscoFresh создали удивительную серию принтов. Чайки, самолеты, облака и другие фрагменты «маяковской» мозаики в ясных пастельных тонах разлетелись по свитшотам, футболкам и невесомым кожаным бомберам. Оригинальная техника, в которой вышивка на трикотаже соединяется с цветной печатью, создает особый 3D-эффект - и вот это уже не просто свитшот, а практически арт-объект.
В фирменных узорах BoscoFresh гармонично переплелись все главные тренды сезона. Продолжением моды на уличный стиль и спортивный шик стала флагманская тема коллекции – «Ленты и полоски». Хорошо знакомый мотив прозвучал в новой аранжировке – хитросплетенные полосатые ленты сложились в надписи на свитшотах, толстовках, футболках, и добавили летней энергии в привычные бомберы, анораки и джемперы. 

Вдохновленная романтикой путешествий, тема «Сафари» нашла отражение в комплектах в современном колониальном стиле: куртки-пилоты из тонкой кожи в сочетании с шортами-карго и рубашками с подвернутыми рукавами, бомберы с вышивкой, платья-рубашки, футболки и комбинезоны цвета индиго.

Третья круизная тема BoscoFresh — яркий, девичий pop-up. Вышитые в разных техниках, усыпанные глиттером, фрукты взрывных оттенков украсили трикотажные платья, худи, свитшоты и поло.

Фруктов в этот вечер было предостаточно: гостей угощали ягодным фламбе, свежевыжатыми соками, а у фирменного вагончика BoscoCafe с полосатым козырьком можно было попробовать знаменитое мороженое на любой вкус.

Светлана Хоркина: Что такое BoscoFresh? В первую очередь, это универсальная одежда. Каждую вещь ты можешь миксовать с другими. Это очень удобно для тех, кто путешествует, для тех, кто отдыхает, кто занимается спортом. Тот образ, в котором я сегодня была мне очень понравился. При этом я его специально не выбирала, мне предложили, и я поняла, что это моё. Короткие белые шорты подчеркивают мои стройные ноги, легкая блузка – это чистота, это свобода, красивый свитер сверху - и вот он идеальный летний образ. С кроссовками – днем, а вечером можно поменять кроссовки на каблуки, добавив образу шика. Я вижу, что после показа очень много зрителей отправились в магазин, чтобы примерить и купить. Это лучший показатель успешной коллекции. 

Светлана Журова: Bosco Fresh – всегда фреш! Всегда свежо и ярко, поэтому мы всегда в ожидании новых коллекций, понимаешь, что что-нибудь интересное для себя всегда найдешь. Бывает даже так, что если что-то проглядишь в показе – потом в магазине обязательно найдется и думаешь: «Это де мое! Оно меня дождалось!» Очень красивые свитшоты с чайками Дайнеко. С удовольствием ношу жилетки, джемпера из зимней коллекции Bosco, у меня столько красивых фотографий с российских горнолыжных курортов в этих вещах. Все спрашивают: «Что это?» И самое ценное, что это российский бренд. 

Юлия Далакян: Наконец-то к нам пришла весна: на улице тепло, выглянуло солнце и сразу хочется одеваться во что-то яркое, новое. Хочется свежести, ярких цветов и эмоций – все это мы увидели сегодня на показе Bosco Fresh.


ДРУГИЕ НОВОСТИ