Новости и события
7 Октября
Поехали! Новый дроп коллекции «Космос» от Bosco

5 октября актриса Юлия Пересильд, режиссёр Клим Шипенко и космонавт Антон Шкаплеров отправились на МКС на пилотируемом корабле «Союз МС-19». Это первые в истории съемки художественного фильма в космосе, получившего рабочее название «Вызов».

 

Для работы на Байконуре бренд Bosco предоставил съемочной команде фильма, членам экипажа, сотрудникам 1 канала и программы «Вечерний Ургант», которые ведут эфиры с космодрома, одежду из коллекции «Космос» линии Bosco Sport.

 

Коллекция «Космос» была вдохновлена достижениями России в области космических исследований, историческим фактом первенства СССР в освоении космического пространства и выхода человека в открытый космос.  

 

Визуальные эффекты коллекции напоминают знаменитые российские космические скафандры «Орлан» и «Сокол», которые с 1973 года служат для дополнительной страховки и защиты космонавтов на борту космического корабля «Союз» во время его взлета и посадки, а также стыковки и расстыковки. Профили на рукавах и плечах, специальные нашивки на костюмах, ребристая поверхность на локтях и коленях изделий, тематические пэтчи со стилизованной буквой B со светоотражающим эффектом, планеты Солнечной системы – все эти декоративные элементы делают изделия узнаваемыми и стильными. Подобная стилизация поддерживается и в линейке аксессуаров: бейсболках и шапках, сумках и рюкзаках с элементами рефлекса и надписями Bosco и «Россия».

 

Для всех поклонников космоса и космических кораблей Bosco объявляет о запуске продаж эксклюзивной части коллекции “Космос” с шевронами “Роскосмос” и “1 Канал” – точно в таких же костюмах Юлия Пересильд, Клим Шипенко и Антон Шкаплеров готовились к запуску корабля с Байконура. Приобрести эксклюзивные изделия – куртки, толстовки, жилетки и футболки – можно будет в ГУМе с 10 по 17 октября 2021 года. Количество изделий ограничено.

 

Полная коллекция «Космос» доступна в магазинах Bosco в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Калуге, Сочи и в интернет-магазине bosco.ru.


Фото с Байконура: Генналий Авраменко

ДРУГИЕ НОВОСТИ