Новости и события
1 Сентября
Подземный Неаполь: новая коллекция Isaia
Подземный Неаполь — отдельная вселенная. Пещеры, гроты с громадными арочными тоннелями, галереи, водные пути, переходы, созданные с неисчерпаемым терпением, уходят глубоко в бездну. Здесь можно обнаружить останки древних римлян и греков, кладбища в стиле барокко, монастырские захоронения и убежища времен Второй мировой войны. Здесь даже есть театр, в котором в 64 г. н.э. свою карьеру в качестве актера начинал Нерон, декламирующий, на греческом языке, самом распространенном языке в Неаполе времен Римской империи, монологи из комедии Аристофана. 

 Вдохновением осенне-зимней коллекции 2020 Isaia явился этот темный и таинственный мир, ставший, в конечном счете, уникальным наследием неаполитанской культуры. Палитру тканей сложно определить одним словом: это симфония серого и охры, оттенков черного и антрацита. Цвета как бы проникнуты изнутри мягким и теплым светом. Подобные сочетания напоминают картины XVII века в исполнении Каваллино и Рибера, Баттистелло и Станционе. Это были художники, которые работали в лучших неаполитанских традициях и взяли на вооружение уроки Караваджо.

Military Series вдохновлена куртками, которые носили ветераны войны во Вьетнаме и которые стали символом свободы и всеобщего мира в культуре хиппи. Они доступны в длинных или коротких версиях, с использованием материалов разной степени тяжести: плотные бомберы, куртки, жакеты и парки. К жакетам с карманом также прикладывается полезный складной рюкзак, которым очень легко пользоваться.

Яркие цвета капсулы Fluo хорошо видны в темноте. Предлагается целый ряд ярких цветных моделей на выбор. И это еще не все: специальная обработка некоторых видов тканей делает их видимыми даже в темноте.

Новая коллекция Isaia уже доступна для покупки в магазинах бренда в ГУМе, Петровском Пассаже в BoscoВсене на Новом Арбате ив интернет-магазине bosco.ru.


ДРУГИЕ НОВОСТИ