Новости и события
13 Апреля
PAUL SMITH: коллекция весна-лето 2020

Коллекция Paul Smith весна-лето 2020 навеяна поездками сэра Пола в Нью-Йорк в 70-е годы. Именно тогда дизайнер познакомился с молодыми художниками и новыми настроениями в Сохо. Элегантность с легким налетом небрежности, которой пропитана коллекция, отсылает нас к гардеробу представителей Нью-Йоркской богемы. 

Must-have женской коллекции – классические брючные костюмы, которые в этом сезоне представлены в самых разнообразных вариантах. Помимо традиционных черного и синего цветов, Вы найдете белые, красные, изумрудные и оранжевые тона – выбирайте в соответствии с вашим настроением.

Кроме того, в женской коллекции представлены всевозможные платья-рубашки из хлопка с шелком – как однотонные, так и с принтами. Здесь Вы найдете актуальные в этом сезоне кожаные и плиссированные юбки, яркие легкие пальто, множество оригинальных вещей из денима. 

В мужской коллекции также ведущую роль играет костюм. Он в этом сезоне отличается объемными формами, при этом пиджаки становятся длиннее, лацканы – более широкими, а брюки – с высокой талией. Цвета коллекции отсылают к палитре поп-арта: от пастельного, пыльного розового и карамельного до энергичных оттенков насыщенного желтого и синего. 

Составить костюмную пару можно и самостоятельно: пиджаки из шерсти и хлопка дополняют брюки зауженного кроя. Для тех, кто выбирает более расслабленный образ: бомберы, фирменные полосатые джемперы, толстовки с контрастной вышивкой. 

Два знаковых принта коллекции этого сезона: графичный кролик, отсылающий к экспонатами арт-музея в Нью-Йорке, который находится по соседству с магазином Paul Smith, а также узоры в виде больших жуков. Сэр Пол давно собирает коллекцию насекомых, она украшает его рабочий кабинет в Covent Garden. А сейчас изображения жуков переместились на хлопковые рубашки и футболки. 

14 апреля, во вторник, в 19:00 на наших аккаунтах
@bosco_di_ciliegi  и @passazh_official пройдет очередной прямой эфир «Fashion на карантине. No pasaran!».   

Руководитель направления Paul Smith – Михаил Берестнев расскажет о новой коллекции и знаковых вещах марки. Специальным гостем эфира станет Константин Аниcимов – шоумен, ведущий "Первого канала"! 

Присоединяйтесь, будет интересно! 

Коллекция Paul Smith весна-лето 2020 доступна в интернет-магазине на сайте

Для Вас действует дополнительная скидка 20% на коллекции весна-лето 2020 к Вашей карте лояльности Bosco, а также бесплатная доставка при покупке от 30 000 рублей.



ДРУГИЕ НОВОСТИ