Новости и события
29 Сентября
Pasticcino Weekend Max Mara: модный клатч в ретро-стиле
Мы точно знаем, что могут позволить себе даже те модницы, что сидят на строгой диете: Pasticcino, что в переводе с итальянского означает «маленькое пирожное» - так называется сумка Weekend Max Mara, уже ставшая культовой. 28 сентября на премьере новой осенне-зимней версии в бутике Weekend Max Mara в ГУМе свое творение гостям, среди которых была замечена Екатерина Вуличенко и другие знаменитости, лично представила дизайнер Елена Пески.
Ретрофасон «как из бабушкиного сундука», ведь винтаж на пике моды - за эту изюминку сумку и полюбили. Действительно, перед «мягким характером» Pasticcino невозможно устоять – она устраивается под мышкой как любимая собачка. Сумка нарочито бесформенна: в ней нет ничего жесткого, кроме отделки из пьютера и металлических сфер, которые выглядят так, как будто застежка состоит из двух шариков-жемчужин. Такая конструкция позволяет ей раздуваться и сжиматься в зависимости от содержимого: уместится и смартфон, и ежедневник, и ключи, и флакон духов, и даже любимой книжке хватит места. 
При этом клатч действительно универсальный: его трикотажные версии прекрасно сочетаются со свитером и шерстяным пальто, а вечером для выхода с коктейльным платьем подойдут гобеленовые и атласные сумочки. В общем, Pasticcino – однозначно must have, идеальная находка на осень и зиму. 
Уже в бутиках Weekend Max Mara – поспешите за своей Pasticcino!

ДРУГИЕ НОВОСТИ