Новости и события
6 Августа
Парадный выход
Вчера в 20.00 по местному времени, когда в Москве была глубокая ночь, в Бразилии торжественно открылись Игры XXXI летней Олимпиады – первые Олимпийские игры, которые принимает Южная Америка. В Рио-де-Жанейро прилетело рекордное количество команд стран-участниц — 206.

Здесь — самые красивые люди планеты, а парад участников — своеобразное соревнование, кто самый модный, стильный, красивый.

Олимпийская команда России появилась на легендарном футбольном стадионе «Маракана» в парадной форме BOSCO. Для нас это очень ответственно и гордо! За спортсменами на Официальной церемонии открытия Олимпиады следят четыре миллиарда взглядов во всем мире. Почетная миссия нести российский флаг досталась волейболисту Сергею Тетюхину.

Каждый раз дизайнеры BOSCO стараются в парадной форме «передавать привет» той стране, которая принимает Олимпийские игры. В этом году было решено обыграть стереотип восприятия Бразилии, который сложился в России еще в 20-е годы XX века. Мечты Остапа Бендера о Рио стали классической цитатой для многих поколений советских людей: «Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах». C другой стороны, форма отражает все главные тренды этого сезона.

Михаил Куснирович, Президент группы компаний BOSCO DI CILIEGI:
― 15 лет с Командой России, 8 Олимпийских игр вместе со сборной — это воплощенная мечта и то, что позволяет мне и всем сотрудникам компании BOSCO гордиться тем, что мы делаем.
ДРУГИЕ НОВОСТИ