Новости и события
14 Августа
Парадная форма команды беженцев в Рио-2016 – от BOSCO

Являясь официальным экипировщиком Международного олимпийского комитета на ХХХI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, по просьбе МОК мы предоставили парадную форму для сборной команды беженцев, которая впервые выступает на Олимпиаде в Рио.

Десять спортсменов – пловцы из Сирии, легкоатлеты из Южного Судана и Эфиопии, а также дзюдоисты из Конго – получили возможность продемонстрировать свои спортивные таланты и невероятную силу духа под олимпийским флагом.

Помощь в экипировке – это знак поддержки и уважения компании BOSCO отважным спортсменам, которые своим участием в Играх подтверждают главную заповедь Олимпиады: талант не знает границ и предрассудков.

Все участники команды беженцев – 10 спортсменов и 12 тренеров – экипировались уже в Рио-де-Жанейро, перед открытием Олимпиады, и на торжественную церемонию вышли в костюмах, предоставленных компанией BOSCO. Сборная будет использовать эти комплекты одежды на официальных церемониях Олимпийских игр, а также на церемонии закрытия, которая состоится уже 21 августа на главном стадионе «Маракана».

ДРУГИЕ НОВОСТИ