Новости и события
23 Января
Panerai: абсолютная прозрачность
Вышла новая версия модели часовой мануфактуры Panerai: Lo Scienziato, одно из самых инновационных и удивительных творений марки. Часы заключены в титановый корпус 3D с использованием технологии прямого лазерного спекания металлов (DMLS). Представленные  в 2016 году, они доступны в новой версии. Теперь синий цвет стрелок, идеально сочетающийся с металлическим оттенком титанового корпуса, также использован в оформлении фланца и в строчке черного кожаного ремешка. Это придает модели еще более спортивный вид.
А еще новая модель отличается невероятной легкостью, что удивительно, учитывая изобилие функций: часовой, минутный и малый секундный счетчики, функция GMT с индикацией AM/PM, запас хода в шесть дней и его индикатор на задней крышке корпуса, спусковой механизм турбийона. 
Секрет легкости этих часов кроется в искусной работе мастеров: они значительно уменьшили вес корпуса и калибра P.2005/T. Корпус Luminor 1950 классического диаметра 47 мм выполнен из титана — устойчивого к коррозии материала, который примерно на 40% легче стали.
Благодаря отсутствию традиционного циферблата все элементы, которые обычно располагаются на нем, например часовые метки, в этой модели закреплены непосредственно на механизме или фланце часов.
Любоваться завораживающей работой пружин и шестеренок этого сложного и совершенного механизма можно с обеих сторон часов – абсолютная прозрачность! 
Доступны для заказа в Sublime by BOSCO.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.