Новости и события
14 Декабря
Недели Неаполитанской кухни в Петровском Пассаже
13 декабря Джанлука Исайя и Михаил Куснирович открыли недели Неаполитанской кухни в Bosco Café в Петровском Пассаже в рамках фестиваля «Домашняя кухня/Кухня домов».

Президент марки Isaia Джанлука Исайя - частый гость в Москве, в этот раз он приехал пообщаться с постоянными клиентами марки и представить им свою легендарную Red bag Isaia.

До этого глава итальянского бренда побывал в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. И вот, теперь он в Москве - чтобы лично представить избранным гостям самые лучшие ткани из своей секретной Red Bag. В ней скрывается самое “сердце” Неаполя: редкие красивые ткани, готовые превратиться в знаменитые костюмы с красным кораллом. Гости вечера могли почувствовать их на ощупь, внимательно рассмотреть и сделать уникальный предзаказ на индивидуальный пошив – официально все ткани они будут доступны в бутиках и ателье по всему миру только со следующего сезона.

Isaia — культовая неаполитанская марка мужской одежды премиум-класса, которой не изменяют многие современные денди. Отличительной особенностью неаполитанского кроя является мягкое плечо и высокая пройма, которая обеспечивает свободу движения. 

Стиль, который диктует вольный ветер Неаполя – близость Капри, Амальфи, Позитано, Искьи. Курортная райская жизнь, придающая особый флер фасонам, тканям, и даже фурнитуре. Фирменная красная строчка Isaia прошила насквозь современную мужскую моду от Средиземноморья до Сингапура. 

В пятницу вечером поклонники бренда собрались в новогоднем Пассаже. Вместе с главой Bosco di Ciliegi Михаилом Куснировичем Джанлука угощали гостей специальным меню Неаполитанской кухни, которое будет действовать в Bosco Café с 13 по 25 декабря.

Среди гостей мероприятия были: Владимир Познер, Михаил Барщевский, Ингеборга Дапкунайте, Андрей Фомин, Максим Матвеев, Алексей Яшин, Владислав Третьяк и другие.

Неаполитанский гастросет разработал любимый шеф-повар Джанлуки Исайя– итальянец Джузеппе Романо.  Родом из Неаполя, Джузеппе всегда живо интересовался кулинарным искусством. Еще будучи ребенком, он всегда помогал маме на кухне, которая обучила его всем секретам традиционной неаполитанской кухни. Серьезным шагом на своем гастрономическом пути Романо считает работу на кухне ресторана-пиццерии в Неаполе – именно тогда шеф решил овладеть мастерством приготовления пиццы самостоятельно. Теперь, он с гордостью называет себя не только шефом, но и пиццайоло.

Специально для Bosco Café Джузеппе Романо и шеф Bosco Café – Давиде Корсо приготовили меню, которое отображает гастрономические традиции Неаполя и любимые блюда дизайнера Isaia. 

До встречи в Bosco Café в Петровском Пассаже!


ДРУГИЕ НОВОСТИ