Новости и события
19 Декабря
Монобрендовый бутик ETRO Home появился в Петровском Пассаже

Любителей марки Etro влечет жажда странствий, но ведь и самому неутомимому путешественнику нужна тихая гавань, куда можно вернуться с багажом впечатлений и чемоданом сувениров. Теперь за интерьерами в стиле Etro не нужно ехать  в Милан: просторный магазин Etro Home площадью 220 кв.м появился в Петровском Пассаже.

Расположенный на втором этаже, в начале галереи второй линии Петровского Пассажа со стороны улицы Петровки, Etro Home формирует единое пространство с существующим бутиком Etro. Пространство задается согласно последним тенденциям оформления Etro Home Milano: просторный и высокий торговый зал без подвесного потолка, с открытыми инженерными коммуникациями. В отделке используются глянцевые стеновые панели глубокого серого цвета в сочетании с декоративными наличниками шкафов, облицованными пальмовым  деревом.

В Etro Home можно приобрести мебель, аксессуары для ванной комнаты, предметы из керамики, посуду, а также торшеры и лампы. И, конечно, текстиль, которым так славится марка: пледы, подушки, покрывала, портьерную ткань; также доступна услуга обивки мебели.

Для господина Джиммо Этро, основателя дома, разработка и производство тканей было делом всей жизни. Именно поэтому ткани – изысканные, уникальные, узнаваемые – стали главной гордостью и достоинством Etro Home.  Именно поэтому каждая коллекция текстиля – это цитаты из разных культур, страсть к экзотике и тепло дома, где знают, что такое настоящие семейные традиции.

Императорская роскошь коллекции Limerick – алый и золотой, воплощенные в ориентальном мотиве «бута» на бархате и атласе. Здесь принт «пейсли» предстает в новой актуальной интерпретации, навеянной стилем XIX века и колониальными мотивами.

В Tulum экзотика взаимодействует с фольклорным стилем и геометрической безупречностью тартана. Здесь царит этнический колорит, напоминающий блеск самоцветов – изумруда, рубина, янтаря и аметиста.

В коллекции Aberdeen эстетика японских мотивов впервые переносится на шотландский тартан. Aberdeen – это благородная спокойная палитра неоготических серых и нейтральных тонов, универсальных для современного города. Мерцание крупных «пейсли» разливается по бархатному полотну, обрамленному сияющей глянцевой кромкой.

Женственная и аристократичная коллекция Velair окутана сказочным духом замков Луары и отражает любовь Etro к природным оттенкам земли, розовому сиянию лепестков и изумрудной травы.

Монохром Knossos представляет современную интерпретацию графичных 60-х в бархате. Сложные узоры 12 оттенков окружают традиционный «пейсли», цветущий на хлопковом атласе.

Ждем вас в Etro Home в Петровском Пассаже!

ДРУГИЕ НОВОСТИ