Новости и события
16 Октября
Открытие бутика Paul Smith в Самаре
В Самаре, в галерее Bosco di Ciliegi, впервые открылся магазин популярного британского бренда Paul Smith. Легендарная марка выпускает стильную одежду для мужчин, женщин и детей. Коллекции Paul Smith действительно особенные: оставаясь верным классике, сэр Пол Смит нещадно разрушает стереотипы, создавая замысловатые, озорные тренды. Он доказал, что и в классическом костюме можно выглядеть актуально и комфортно каждый день, а не только на торжествах или официальных встречах. 

Магазин площадью около 165 квадратных метров выполнен в лаконичных светло-бежевых тонах. В создании интерьера использовалось много дерева, при этом добавленные яркие акценты красных, желтых, оранжевых и изумрудных тонов на перекрытиях и мебели, отлично подчеркивают стиль и настроение бренда.

Торжественное мероприятие в честь открытия первого бутика Paul Smith в Самаре прошло в легендарном Доме со слонами - памятнике архитектуры и объекте культурного наследия РФ. На вечер дом превратился в настоящее иммерсивное пространство. При входе гостей встречали актеры, рассказывая «правила игры» и погружая в атмосферу дома Головкина и его мечтаний. После шоу гостям было предложено переместиться в актовый зал, где вечер продолжился выступлением инди-поп-группы On-the-Go с симфоническим оркестром.

Первый бутик Paul Smith в России был открыт в партнерстве с Bosco di Ciliegi в 2006 году в ГУМе. Сейчас в стране пять бутиков Paul Smith – в Москве, Санкт-Петербурге, теперь и в Самаре.



Ждем Вас в новом бутике Paul Smith в Галерее Bosco di Ciliegi, ул. Куйбышева, 133, с 10:00 до 20:00!

Тел.: +7 (846) 331-00-55 
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.