Новости и события
4 Июля
Открытие бутика Pal Zileri в Крокус Сити Молле
1 июля в Крокус Сити Молле открылся бутик Pal Zileri -  известной итальянской марки, которая с 1970 года сочетает современные технологии и вековые портновские традиции изготовления мужской одежды с вниманием к каждой детали. Бренд, поклонников у которого в России становится все больше, расширяет свое присутствие: на очереди открытие магазинов Pal Zileri в Петровском Пассаже, а также корнеров в ВЕСНЕ и Смоленском Пассаже.
Интерьер бутика подчеркивает изысканную строгость марки: просторный зал с  отделкой из белого и черного мрамора в сочетании с деталями из древесины цвета итальянского ореха, приглушенное освещение, отражающееся в зеркальных поверхностях. Здесь будут представлены основные линии марки: Pal Zileri Sartoriale с обилием ручной работы, Pal Zileri Cerimonia – фраки, смокинги и костюмы, предназначенные для торжественных случаев, Pal Zileri Concept – респектабельный Casual и главная линия - Pal Zileri. Для vip-клиентов бренда предусмотрена услуга «Abito Privato» - пошив по индивидуальному заказу.
Название Pal Zileri происходит от фамилии одного очень известного венецианского семейства аристократов – Zileri, и оно словно «запрограммировало» бренд на право считаться избранным. Штаб-квартира марки расположена в самом сердце Венето, хотя она уже давно известна за пределами Италии и представлена более чем в 70 странах мира.
Несмотря на концептуальное разнообразие коллекций, философия Pal Zileri опирается на «три кита»: их костюмы отличает безупречный крой, сдержанность и особая элегантность, граничащая с экспрессионизмом.
До встречи в новом бутике Pal Zileri в Крокус Сити Молле!
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.