Новости и события
24 Сентября
Осеннее меню в Bosco Café

Самые приятные встречи и вкусная итальянская кухня ждут вас этой осенью в Bosco Café.

 

К новому сезону шеф-повар Давиде Корсо подготовил для своих гостей аппетитные новинки: рыбные и мясные закуски, горячие блюда по домашним итальянским рецептам, традиционный десерт из Неаполя и, непременные для осени, блюда с тыквой.

 

Из закусок нового меню Давиде рекомендует попробовать севиче из сибаса с цитроном или классический тар-тар из тунца, который подается с маринованным луком под карамелизированным соусом. Ценители мясных закусок оценят пате из пармской ветчины с лесными грибами, обжаренными в мясном соусе и теплый салат с пармой и картофелем в горчичном соусе.

 

Особой оригинальной подачей в осеннем меню отличаются горячие блюда: лангустины с соусом из нута с добавлением сока лимона, стейк из тунца, пожаренный на гриле и украшенный шпинатом и вяленными томатами и ароматные говяжьи щечки, томленные в красном вине с запеченной тыквой.

 

Новое, по-осеннему яркое, блюдо с деликатным сладковатым вкусом - ризотто с тыквой, украшенное цукини и сыром рикотта.

 

И конечно в Bosco Café гостей ждет едва ли не самый вкусный кофе в центре Москвы с великолепным видом и новые десерты: сорбет из свежего сока ананаса с эстрагоном или классический неаполитанский кекс - ромовая баба с заварным лимонным кремом.

 

До встречи в Bosco Cafe в ГУМе и в Петровском Пассаже!

Бронирование столов в ГУМе 8 (495) 620 3182

Бронирование столов в Пассаже: 8 (495) 621 3117

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ