Новости и события
27 Марта
Orfevre-Sommelier: коллекция Puiforcat для дегустаций
Французский бренд Puiforcat представляет основу нового искусства жизни – это искусство вкуса, определяемое гармоничным сочетанием современных обычаев с богатыми традициями изготовления изделий из серебра. 

Будь то столовые приборы, бокалы для шампанского и коньяка, кофейный или чайные наборы -  мастера Puiforcat изобретают новые предметы посуды в каждой коллекции. Коллекция Orfèvre-Sommelier полностью посвящена сублимации вина.

Бокалы для дегустации вина прекрасно сохраняют его свойства. Для каждого сорта вина, конечно же, предназначен свой бокал. Оригинальным решением в новой коллекции стал отказ от ножки. Дело в том, что долгое время Энрико Бернардо, лучший сомелье 2004 года, в коллаборации с которым и была создана эта коллекция, наблюдал, как его гости спонтанно берут свой бокал за основание чаши, а не за ножку.  Смелое решение позволило создать новый и идеальный по архитектуре бокал для дегустации. 

Помимо разнообразных бокалов в коллекции представлены графины для вина, которые превосходно сохраняют все вкусовые свойства напитка, а также помогают правильным образом ему раскрыться. 

С Orfèvre-Sommelier церемония дегустации превращается больше, чем в гастрономический ритуал. Эстетика и изящество, непревзойденная точность исполнения и новаторский дизайн делают ее настоящим искусством. Искусством вкуса.


Коллекция Puiforcat представлена в пространстве BoscoCasa в Петровском Пассаже, ждем Вас!  

ДРУГИЕ НОВОСТИ