Новости и события
21 Ноября
Omega Seamaster: на суше и на море
Вот уже почти 70 лет часы Omega Seamaster являются узнаваемым статусным символом: для тех, кто ведет особенный стиль жизни, с легкостью меняя часовые пояса, не признавая границ.
В 2002 году в коллекции Seamaster появилась модель Aqua Terra, чье название подчеркивает ее надежность — как под водой, так и на суше. Минималистичный дизайн стал идеальной находкой как для повседневного городского гардероба, так и вечерних выходов, а чистые линии вкупе с техническими инновациями сделали модель Aqua Terra вневременной.
В 2008 году на циферблате появился узор, имитирующий покрытие яхтенной палубы и ставший впоследствии визитной карточкой этих часов.
В этом году черты Aqua Terra также предстали в новом свете. Окошко даты переместилось с отметки «3 часа» на отметку «6 часов», на задней крышке появился новый волнистый узор, а стальные браслеты стали более комфортными благодаря запатентованной системе крепления к корпусу.
У женских версий появился перламутровый циферблат, доступный в 14 оттенках и дополненный бриллиантовыми индексами.
Представляет обновленную линейку Omega Seamaster, которая уже доступна в бутиках марки в ГУМе и ВЕСНЕ, оскароносный актер Эдди Редмейн.
ДРУГИЕ НОВОСТИ