Новости и события
5 Января
Omega: пять поводов для праздника
К праздникам Omega представляет подборку из пяти великолепных часов и коллекцию украшений, которые станут чудесным подарком для вас или ваших родных.
Для романтиков – навеянные красотой ночного зимнего неба Speedmaster «Blue Side of the Moon». Модель имеет синий керамический корпус и циферблат, тахиметрическую шкалу из сплава Liquidmetal® и указатель лунных фаз с синим керамическим диском и изображениями ближней и дальней сторон Луны.
Для стильных, но практичных натур подойдут Cappuccino – часы с теплым дизайном для холодного времени года. На их задней крышке отчеканено изображение морского конька. Часы снабжены механизмом OMEGA Co-Axial 3330.
Constellation Master Chronometer – подарок для любимых и на все времена. Серебристо-белый циферблат модели отличается уникальным шелковым узором, источником вдохновения для создания которого послужили часы Constellation 1960-х годов. На циферблате расположены бриллиантовые метки и окошко даты в положении «6 часов».
Строгие, но роскошные часы Aqua Terra Master Chronometer с диаметром корпуса 38 мм украшены бриллиантовым безелем. Идеальный подарок для той, что успешно живет в нескольких часовых поясах.
Hифленый полированный безель из 18-каратного золота Sedna™Globemaster Annual Calendar наверняка оценят те, кто всегда находит нестандартные решения и необычные ходы. Модель имеет корпус из нержавеющей стали диаметром 41 мм и снабжена коричневым кожаным ремешком.
Источником вдохновения для новых изысканных украшений из белой керамики и красного золота послужили знаменитые часы OMEGA. Кольцо и подвеска на цепочке красного золота из коллекции Ladymatic отличаются стильным женственным обликом, представляя собой великолепную вариацию на тему дизайна часов OMEGA.
Ждем вас в бутиках марки в ГУМе и ВЕСНЕ в Москве и в Красной поляне в Сочи!
ДРУГИЕ НОВОСТИ