Новости и события
13 Июля
Omega: новая классика

Один из самых известных хронографов в мире, культовые часы OMEGA Speedmaster появились в новом облике - с диаметром корпуса 38 мм. Узнаваемые черты легендарной модели были сохранены, но традиционному дизайну придали несколько выразительных штрихов. Благодаря двойному безелю мастерам OMEGA удалось украсить лицевую сторону часов бриллиантами, не затронув при этом знаменитую тахиметрическую шкалу и совместив понятия спорта и стиля.
Корпус первой модели в мягких кофейных оттенках под названием Cappuccino выполнен из нержавеющей стали и 18-каратного золота Sedna™. Двухцветный циферблат с тремя овальными счетчиками – напоминание о спортивной истории Speedmaster, а бриллиантовое паве вокруг безеля придает хронографу утонченности.
Вторая модель с белым перламутровым циферблатом и белым кожаным ремешком – само воплощение нежности. Розовые стрелки, покрытые родием, оттеняют природную чистоту сверкающей дорожки бриллиантов на безеле.
Серебристо-белый циферблат третьей модели дополняют зеленый алюминиевый безель и ремешок из зеленой кожи. Лакированные стрелки хронографа – зеленого цвета, а остальные стрелки выполнены из 18-каратного желтого золота.
Заключительная модель в корпусе из нержавеющей стали и матовым льдисто-голубым циферблатом, на котором выделяются темно-синие стрелки хронографа, восхищает строгостью форм. Синий алюминиевый безель и матовый полированный браслет понравятся и поклонникам классического стиля, и любителям casual-луков.

ДРУГИЕ НОВОСТИ